Звезды, которые за этот год еще больше похудели

Семейные драмы, беременность, диеты, - кто из звездных мам очень похудел в этом году?

Анджелина Джоли


Звездная мама похудела не по своей воли. Она не сидела на диетах, 2016 год выдался сложным для актрисы. Одна из самых красивых женщин Голливуда начала таять на глазах, ее вес был 38 кг. В прессе начали ходить разные версии о том, что у Энджи рак, анорексия, а возможно, грядет развод с Брэд Питтом. Актеру также приписывали романы с коллегами по фильмам и с няней. Звездная пара воздерживалась от любых комментариев на эту тему. Но стоит отметить, что Джоли плодотворно работала, она практически каждый месяц посещала лагеря беженцев, как в Европе, так и на Ближнем Востоке. А недавно стало известно, что Брэд и Джоли хотят усыновить седьмого ребенка. Об этом заявил официальный представитель пары.

 

Анджелина Джоли

2015                                                                        2016


Бритни Спирс


Еще год назад чаще можно было увидеть фотографии Бритни, где она ест фастфуд, или не скромно зажигает на вечеринках. Но в 2016 году певица взяла себя в руки! Если сравнить ее фото, нельзя не отметить, что она сейчас выглядит так, как в начале своей карьеры. А причина в том, что звездная мама взяла себя в руки и начала вести здоровый образ жизни. Она правильно питается и каждый день занимается спортом.

 

Бритни Спирс

2015                                            2016


Ким Кардашьян


Ким не раз признавалась, что после беременности ей сложно вернуть прежние формы. Так, например, после первых родов, ей потребовалось 8 месяцев, чтобы надеть любимые облегающие платья и восхищаться своим отражением в зеркале.
Второй ребенок - сын Сейнт появился на свет 5 декабря прошлого года, с того момента Ким неустанно трудилась над тем, чтобы сбросить лишний вес. После родов она весила 86 кг, но она поставила себе цель – 59 кг! Сейчас звездная мама выглядит сногсшибательно, она похудела и в связи с этим решила изменить свой внешний вид, обрезав волосы.

 

Ким Кардашьян

2015                                                                         2016


Кейт Миддлтон


Герцогиня продолжает стремительно терять вес, чем все больше вызывает интерес прессы. В зарубежных СМИ даже появилась информация о том, что Кейт больна анорексией, а другие предполагали, что она беременна третьим ребенком и страдает от токсикоза на раннем сроке. Королевская семья не давала никаких официальных заявлений.

 

Кейт Миддлтон

2016                                                                        2015

 

Фото: instagram, rexfeatures

Популярное