Гвинет Пэлтроу скоро презентует новую кулинарную книгу

2 апреля этого года дважды мама Гвинет Пэлтроу планирует представить еще одну свою кулинарную книгу. Книга будет называться "It’s All Good" ("Все хорошо") и в ней звезда предлагает свои здоровые рецепты для всей семьи.

 

 
 
 
 
В этой книге 40-летняя  обладательница Оскара рассказывает о действенных диетах, которыми ее семья - муж, рок-звезда Крис Мартин и двое их детей, 8-летняя дочь Эппл и 6-летний сын Моисей - пользуется ежедневно, включая блюда без глютена и с низким содержанием углеводов.
 
 
"Каждый диетолог, врач и заботящийся о своем здоровье человек, которого я когда-либо встречала ... кажется, согласны, что он (глютен) является жестким в системе питания, и многие из нас в лучшем случае не переносят глютен, а в худшем случае имеют на него аллергию", пишет она в своей поваренной книге в разделе, посвященному крупам.
 
 
 
Первая поваренная книга Пэлтроу "My Father’s Daughter" ("Дочь своего отца") стала бестселлером в прошлом году и Гвинет решилась на написание своей второй книги "Все хорошо" после того, как узнала, что у нее анемия и дефицит витамина D.
 
 
185 рецептов этой книги были созданы  при помощи ее нового диетолога и не содержат молочные продукты, яйца, сою, сахар, кофе, алкоголь, морепродукты, пшеницу и мясо.

Популярное