Наталья Водянова показала фигуру после рождения пятого ребенка

4 июня Наталья Водянова родила сына, но прошло чуть больше месяца, как многодетная мама похвасталась фигурой в купальнике.

Напомним, от первого брака с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом у них 2 дочери и 1 сын. Пара не живет вместе с 2011 года.



Сейчас Наталья состоит в гражданском браке со своим давним другом – бизнесменом Антуаном Арно. В пары есть двое общих детей.

 

Читайте также: Годовалая принцесса Шарлотта едет покорять мир

 

Модель Наталья Водянова – активная мама, она продолжала работать даже на 8 месяце беременности. После пятых родов прошло чуть больше месяца, а многодетная мама уже вернулась к занятиям йогой.

 

Наталья Водянова

наталья водянова

 

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram, Наталья опубликовала фото в сдельном купальнике. Подписчики тут же разделились на два лагеря: кто-то восхищался многодетной мамой, а кто-то писал, что она надела ужасный купальник и болеет анорексией.

 

наталья водянова

 

mamasha_dee: Наталья, без преувеличений, вы прекрасны!!!


starogilova: Вы такая умница! Всегда были и остаётесь для меня примером для подражания! Столького достичь в карьере, семье и помощи другим людям... Нет слов... Спасибо вам! Счастья и здоровья вам и вашим деткам

 

yelenashilova: Тощая.фигура после родов постарела.высохла

 

 

Читайте также: С днём рождения, Мила Кунис: 5 интересных фактов о знаменитости

 

Фото: instagram.com/natasupernova

Популярное