Знаменитости, которых лишали родительских прав

Не всем удается стать примерными родителями. 4mama расскажет, кого из звездных мам лишили родительских прав.

Бритни Спирс


Это сейчас Бритни взяла себя в руки. Певица придерживается здорового питания и занимается спортом. 4mama не может не отметить, что такой способ жизни заметно омолодил голливудскую звезду. Но в ее биографии есть истории, которые лучше не вспоминать – Бритни лишали родительских прав. Расставание с бывшим мужем было топ-новостью. Кевин Федерлайн подал на мать своих детей в суд, обвиняя ее в том, что она не в состоянии воспитывать детей. Было время, когда любимица миллионов страдала наркотической и алкогольной зависимостью, а также лечилась в психиатрической больнице. Но стоит отметить, что решение суда о лишении ее родительских прав стало отличной мотивацией – она взяла себя в руки! Теперь на ее странице в социальной сети  Instagram можно увидеть можно увидеть снимке, где она занимается спортом и проводит время с детьми.

 

бритни спирс

 

Читайте также: Как Опра Уинфри похудела на 28 кг


Шэрон Стоун


С бывшим мужем Филом Бронштейном Шэрон усыновила ребенка – Роэна. Суд постановил, что Стоун и Бронштейн становятся совместными опекунами мальчика. Но у пары было сложное время, им пришлось расстаться. Актрису суд лишил прав на опекунство, хотя стоит отметить, что не было никаких сведений доступных общественности о том, что Шэрон не справляется с материнством. А дело все в том, что бывший супруг принялся делить не только имущество, но и детей.

 

шэрон стоун


Кортни Лав


В 1992 году Кортни Лав ст ала женой Курта Кобейна, фронтмена группы Nirvana, а шесть месяцев спустя родилась их единственная дочь, Фрэнсис Бин Кобейн. Через 2 года Курт погиб, но причина его смерти так и не была установлена. Окружение фронтмена приписывали его убийство жене.


Кортни несколько раз лишали родительских прав. Впервые это случилось в 2003 году, когда медики констатировали у рок-певицы передозировку болеутоляющим. Тогда опекуном 11-летней дочери Кобейна стала бабушка.


А в 2009 году уже взрослая 17-летняяч дочь сама заявила, что не желает жить со своей матерью. Она до совершеннолетия проживала с бабушкой.

 

 

кортни лав


Мадонна


Мадонна и Гай Ричи расстались в 2008 году, но битва за опеку над 16-летним сыном продолжается до сих порю. На одном из судебных заседаний суд подчеркнул, что выяснение отношений между бывшими супругами отрицательно сказывается на психике их сына.


Напомним, в конце 2015 года Рокко по собственной инициативе переехал к отцу в Лондон. Суд постановил, что сын Мадонны может продолжать свое обучения и не возвращаться в Америку.

 

мадонна с сыном

 

Читайте также: Секреты красоты Шарлиз Терон

 

Фото: Instagram, rexfeatures

Популярное