5 любимых бьюти-процедур звезд

Знаменитости идут на множество хитростей, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Редакция 4 mama расскажет, какие бьюти-процедуры помогают звездам блистать на красных дорожках.

Мезотерапия для подтянутой кожи


Приверженкой данной процедуры является американская актриса Шарлиз Терон. Женщина начала делать инъекции в тридцать лет. Процедура ценна своей способностью насыщать кожу витаминами, минералами, аминокислотами. А благодаря нуклеинам, которые вводят в средний слой кожи, лицо становится подтянутым, а цвет кожи ровным. Что ж, судя по прекрасному внешнему виду Шарлиз, можно сказать, что мезотерапия идет ей на пользу.

 

Шарлиз Терон в красивом платье

 

Читайте также: Секреты красоты Шарлиз Терон


Алмазный пилинг для обновления клеток кожи


Алмазный пилинг или микродермабразия входит в число любимых процедур звездной мамы Милы Кунис. Процедуру проводят специальным аппаратом с насадкой, которая покрыта алмазной крошкой. Она мягко удаляет верхний слой эпидермиса, стимулируя обновление клеток кожи и способствуя выработке коллагеновых волокон. Кроме этого, алмазный пилинг поможет избавиться от таких дефектов, как акне, рубцы и мелкие морщины. Количество и периодичность процедур определяет косметолог.

 

Мила Кунис


Витаминная терапия для молодости кожи


Супермодель Синди Кроуфорд просто обожает баловать свою кожу витаминной терапией Myers. Мама двоих детей регулярно делает инъекции с витаминно-минеральным комплексом. При помощи специальной иглы пациенту вводят насыщенную сыворотку с витаминами С и В, магнием, кальцием, которые поддерживают красоту и молодость кожи. Синди признается, что такие процедуры позволили ей навсегда забыть о тусклом цвете лица и мелких морщинках.

 

Синди Кроуфорд на красной дорожке


Гирудотерапия для вывода токсинов


Кто бы мог подумать, что Деми Мур поддерживает свою неувядающую красоту с помощью пиявок. По мнению актрисы, гирудотерапия способствует выводу токсинов, омоложению кожу и улучшению общего состояния организма. Деми признается, что курс из 12 сеансов придает ей море сил и энергии.

 

Читайте также: Всегда молодая: Деми Мур не отличить от дочери

 

Деми Мур в белом платье


Белужья икра для красоты волос


Кэтрин Зета-Джонс очень консервативна в вопросах, которые касаются ухода за собой. На протяжении многих лет знаменитость поддерживает красоту волос с помощью маски на основе белужьей икры. Процедура длится час, а ее стоимость составляет 100 фунтов. Кэтрин отмечает, что после терапии ее волосы становятся сильными, блестящими и выглядят просто роскошно! Секрет маски в жирных кислотах Омега-3, которые питают и восстанавливают структуру волос, делая их плотными и эластичными.

 

Кэтрин Зета-Джонс в красном платье

 

Фото: rexfeatures

Популярное