Дочь Синди Кроуфорд названа "самой красивой девочкой в мире"

В свои 14 лет дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер строит свою карьеру со скоростью света.

Кареглазая шатенка официально начала карьеру в 13 лет, прошел всего год, а уже какой прогресс. Она подписала контракт с одним из лучших всемирноизвездных модельных агентств IMG Models, появилась на страницах модного журнала VOGUE. А сейчас журнал Pop назвал ее самой красивой девочкой в мире.


Сама Синди Кроуфорд признается, что не хотела, чтобы дочь так рано начинала модельную карьеру, хотя Кайя недавно призналась в интервью журналу Pop, что всегда хотела и мечтала повторить путь своей звёздной мамы.


Фотограф Шалотта Уэльс сняла 3 варианта обложек с Кайей. 4 mama намажет не согласиться, дочь Синди Кроуфорд настоящая красавица!

 

кайя гербер

кайя гербер

кайя гербер


Напомним, звездная мама провела это лето со своей семьей. В социальной сети Instagram она часто публиковала фото с домашнего барбекю, показывала, как муж делает для нее коктейли и как вместе с дочерью наводят красоту.


К слову, обычный школьник из Мельбурна по имени Уильям Франклин-Миллер стал самым красивым мальчиком в мире по версии интернет-пользователей. А началось все со снимка в микроблоге, который разместила японская школьница. Всего за сутки фотография собрала более тысячи лайков.

 

Фото: instagram.com/thepopmag/kaiagerber

 

Популярное