Звездные мамы, у которых плохой вкус на мужчин

Внешность в отношениях – не главное. Это доказывают звездные мамы, которые выбирали себе харизматизных мужчин.

Анжделина Джоли воспитывает шестерых детей с одним из счамых красивых мужчин Голливуда Брэдом Питтом. Но до серьезных семейных отношений у звезды был роман с актером Билли Бобом Торнтоном. Пара очень экспрессивно выражала свои чувства на публике. Их брак продлился всего 3 года, а потом пришлось еще выводить из тела татутировки друг друга.

 

Читайте также: Дочь Синди Кроуфорд названа "самой красивой девочкой в мире"

 

анджелина джоли


Гвинет Пэлтроу


Стройную блондинку сложно не заметить. У Гвинет была помолвка с Брэдом Питтом, а также отношения Беном Аффлеком. А 5 декабря 2003 года Гвинет Пэлтроу вышла замуж за Криса Мартина, музыканта рок-группы Coldplay. Их брак просуществовал более 11 лет, но Пэлтрой подала на развод. Сейчас она сама воспитывает дочь и встречается с 45-летнем Брэдом Фэлчаком, американским сценаристом и продюсером.

 

гвинет пэлтроу


Второй брак звездной мамы Дженнифер Лопес и просто красавицы был с Марком Энтони. Не прошло и недели после его развода с женой, как он узаконил свои отношения с Джей Ло. Актриса подарила ему двойняшек, а через 3 года объявила о том, что хочет развестись.

 

джей ло


Шарлиз Терон год встречалась с Шоном Пенном. Сложно сказать, что 41-летняя модель и актриса нашла в 56-летнем Шоне.

 

шарлиз терон


Мила Кунис сейчас ждет второго ребенка от красавчика Эштона Катчера. Но 8 лет она встречалась с актёром Маколеем Калкиным. Даже ходили слухи о том, что пара собирается пожениться. После расставания с актрисой Калкин впал в депрессию.

 

мила кунис

маколей калкин

 

Читайте также: Блейк Лайвли поделилась секретами похудения после первых родов

 

Фото: rexfeatures

Популярное