Сандра Баллок рассказала, как сложно воспитывать приемных детей

Сандра сама воспитывает приемных детей, так как отношения с бывшим мужем не сложились.

5 лет брака закончились изменой… Да, одной из самых красивых актрис мира 2015 года изменил муж Джесси Джеймс, но сам в этом признался. Будучи в отношениях, пара усыновила мальчика Луиса Бардо. После развода Сандра самостоятельно воспитывает сына. А год назад актриса усыновила второго ребёнка – дочь Лилу.


Сейчас в СМИ появилась информация, что 52-летняя актриса состоит в отношениях с 49-летнем фотографом Брайаном Рэндаллом. Даже ходили слухи о том, что церемония бракосочетания пройдет в день рождения Сандры, 26 июля. Но пока никаких официальных сведений нет.

 



Недавно Сандра Баллок появилась в качестве гостя дневного телешоу Гарри Конника-младшего, где рассказала подробности воспитания приемных детей.

 

сандра баллок

 

Читайте также: Как школьная программа ограничивает возможности вундеркиндов


В доме всегда шум


Сейчас сыну шесть лет, а дочери четыре года. Сандра признается, несмотря на акустику в доме, дети настолько шумные, что их слышно на улице.

 

сандра баллок с ребенком


Прислушивается к мнению старшего сына


Актриса долгое время скрывала, что усыновила второго ребенка, уверяя прессу, что сосредоточена на воспитании сына. К слову, именно старший ребенок стал инициатором пополнения в семье. Он попросил маму сестричку или братика. Как видим, Сандра прислушалась к мнению ребенка.

 

сандра баллок

 

Для Сандра нет чужих детей


Для актрисы нет чужих детей. “На этой планете миллионы брошенных детей, любого из которых я сочту за честь назвать своим ребенком”? – говорит Сандра.


К тому же, она считает, что все дети рождаются идеальными, а родители зачастую портят их своим воспитание. Именно поэтому актриса изо всех сил пытается правильно подбирать слова в общении со своими детьми и учить их жизненным истинам.


И еще один метод воспитания – ставить себя в угол. Да-да, вы все правильно поняли. Сандра говорит, что когда ребёнок совершает оплошность, его наказывают, но что делать со взрослыми, которые тоже ошибаются? Правильно, ставить в угол!


Добавляя, что стоять в углу – это очень скучно. Взрослым стоит попробовать, и они сами убедятся в этом. 

 

Читайте также: 7 малоизвестных фактов о Брэде Питте

 

Фото: instagram.com/sandrabullockig, rexfeatures

Популярное