Берем пример: 3 фитнес-тренера, которые сделали звезд стройными

Многие из нас восхищаются фигурами Джессики Альбы, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и других знаменитостей. Но мало кто знает, что за идеальными формами звезд скрывается работа талантливого фитнес-тренера. О самых известных звездных тренерах, которые помогают знаменитостям худеть, рассказывает редакция 4mama.

Харли Пастернак

 

Харли Пастернак - один из самых именитых звездных тренеров. Под его руководством худели Меган Фокс, Ким Кардашьян, Холли Берри, Леди Гага, Джессика Симпсон и другие селебритис. До того как стать приверженцем спорта, Харли занимался наукой. Со временем личное увлечение здоровым образом жизни переросло в профессию. Сегодня Пастернак не только тренирует богатых и знаменитых, но и делится интересными рецептами, секретами похудения и схемами тренировок в своем микроблоге.

 

Харли Пастернак

 

Мировую популярность Харли принесла разработанная им диета “Дай пять”. Этот режим питания включает пятиразовый прием пищи, приготовление еды не более чем из пяти ингредиентов, исключение из своего рациона хлеба и макарон, а также занятия спортом пять раз в неделю.

 

Читайте также: Как поддерживает форму 43-летняя Гвинет Пэлтроу

 

Анна Кайзер

 

Эту очаровательную девушку называют “королевой танца” Как вы уже успели догадаться, под ее руководством звезды худеют, танцуя. Среди самых известных клиентов Анны Шакира, София Вергара, Сара Джессика Паркер, Эшли Грэхэм. Программа тренировок Анны Кайзер включает кардионагрузку, а также множество элементов из йоги и пилатеса.

 

Совсем недавно звездный тренер поделилась новостью о том, что ждет ребенка. Но, даже несмотря на это, “королева танца” не планирует бросать тренировки. В планах спортивной мамы разработать новые программы, подходящие беременным.

 

Анна Кайзер

 

Астрид МакГуайр

 

К числу фитнес-тренеров, которые помогают звездам худеть, можно отнести и Астрид МакГуайр. В 15 лет девушка начала карьеру модели. Столкнувшись с миром анорексии и постоянного недоедания, Астрид быстро поняла, что залог красоты и здоровья - это вовсе не диеты, а спорт.

 

Читайте также: Фитнес-секреты Мишель Обамы

 

Сегодня эта хрупкая девушка тренирует Джессику Альбу, Джулианну Хаф, Стейси Киблер и других ценителей активного образа жизни. Астрид часто делится со своими подписчиками в соцсетях видеороликами с эффективными упражнениями для плоского живота, стройных ног и рук.

 

Астрид МакГуайр

 


Фото: instagram/theannakaiser/astrid_swan/harleypasternak, rexfeatures

Популярное