В чем секрет семейного счастья Сары-Мишель Геллар?

Американская актриса Сара-Мишель Геллар - настоящий пример для подражания. Эта голливудская красотка на личном опыте доказала, что совмещать карьеру в кино и семейную жизнь вполне реально. О секретах семейного счастья Сары-Мишель Геллар рассказывает редакция 4mama.

Фотографии Сары-Мишель Геллар и ее мужа Фредди принца-младшего редко можно встретить в Сети, о них не часто пишут таблоиды, а семейные новости попадают к журналистам именно тогда, когда этого хотят супруги. Подобная сдержанность не только восхищает, но заставляет поверить в то, что истинная любовь не требует постороннего внимания.

 

Сара и Фредди

 

Читайте также: Секреты семейного счастья: практические советы

 

История одной из самых красивых пар Голливуда началась в далеком 1996 году. Тогда никому не известная актриса Сара-Мишель Геллар и сын популярного комика Фредди Принц-младший снимались в молодежном триллере “Я знаю, что вы сделали прошлым летом”. У актеров даже не было ни одной общей сцены, поэтому их знакомство было весьма поверхностным.

 

Спустя некоторое время Сара и Фредди снова встретились и это знакомство стало для обоих судьбоносным. В 2001 году Фредди Принц-младший сделал Саре предложение, а спустя год звезды связали себя узами брака.

 

Сара с мужем

 

В одном из своих интервью актриса призналась, что после встречи с Фредди она кардинально изменила свои взгляды на жизнь. Теперь основными ценностями для счастливой жены и мамы является вовсе не работа, а любимый муж и дети. К слову, супруги воспитывают двоих очаровательных детей - 7-летнюю дочь Шарлотту и 4-летнего сына Рокки.

 

Одним из главных секретов семейного счастья Сара называет постоянную работу над собой. Звездная мама уверена, что недостаточно просто выйти замуж и родить ребенка, нужно постоянно совершенствоваться и, что немаловажно, научиться находить баланс между работой и семьей.

 

Сара с дочкой

 

Читайте также: Секреты семейной жизни Сары Джессики Паркер

 

Несмотря на то, что звездная пара относится к числу самых скрытных знаменитостей, Сара и Фредди все же радуют своих поклонников семейными фотографиями. В одну из годовщин брака счастливая актриса разместила в своем микроблоге фото, на котором позирует с мужем. А в подписи к снимку отметила: “Иногда даже родителям нужны свидания после десяти вечера. Женаты почти 13 лет, но до сих пор наслаждаемся компанией друг друга”.

 

Похоже, что секрет семейного счастья Сары-Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего довольно прост. Берегите друг друга и чаще говорите самым родным о том, как сильно их любите.

 

Сара_коллаж

 

Фото: rexfeatures, instagram/sarahmgellar
 

Популярное