Влюбить миллионера: звезды, которые встречаются с самыми богатыми мужчинами планеты

Эти женщины получили «готовых» миллионеров. Кто из звездных мам смог покорить сердце богатого и успешного?Далее подробнее.

Миранда Керр


У ангела Victoria's Secret за плечами уже есть неудачные отношения с одним из самых красивых мужчин мира Орландом Блумом. В 2010 году они поженились, а уже в 2013 объявили, что расстаются. У них есть сын, которого они воспитывают вместе.

33-летняя Миранда уже успела ответить заветное «да» 26-летнему миллионеру Эвану Шпигелю, который является основателем приложения Snapchat.


Но стоит отметить, что Эвану не пришлось сильно трудиться, чтобы заработать свой первый миллион, он родился в состоятельной семье.

 

 

Читайте также: Бойфренд Адель сделал ей трогательный сюрприз на годовщину отношений


Мэрайя Кэри


Еще зимой 2016 годжа появилась информация о том, что 49-летний миллиардер и 46-летняя певица выбирают место для проведения свадьбы. Когда у будущего мужа такое огромное состояние, то и вариантов много, например, торжество планировалась в семейном особняке на Багамах или же на острове Хайман около Большого Барьерного рифа, а также с аттракционами и фейерверками.


Также стоит отметить, что миллиардеры умеют красиво просить руки и сердца. Джеймс подарил Мэрайи кольцо стоимостью 75 млн долларов, а вес бриллианта в нем составил 35 каратов.

 


Сальма Хайек


Удивительно, что красотка Сальма Хайек нашла в 80-летнем Франсуа-Анри Пино. Но к слову, на 2010 год состояние Пино оценивается в 8,7 млрд долларов, что ставит его на 77 строчку в списке богатейших людей планеты по версии Forbes.

Отношения  пары всегда складывались очень сложно: после рождения первенца, они расстались, но через год помирились и решили закрепить свои отношения официальным браком. 

 


Джанет Джексон


За плечами у Джанет 2 неудачных брака. С миллиардером Виссамом аль-Маном они встретились в 2012 году. Их свадьба прошла втайне, а вот кольцо, которое ей подарил Виссам, она не носит, так как оно настолько большое, что певица боится его потерять.


А в свои 50 певица шокировала поклонников заявлением о беременности. Да, она ждет первенца!

 


Бар Рафаэли


31-летняя израильская супермодель подарила первенца бизнесмену Ади Эзру. Не удивительно, что она влюбила в себя миллионера: длинноногая, белокурая и поражает естественной красотой.

 

 

Читайте также: Неувядающая сексуальность: 58-летняя Шэрон Стоун показала фигуру в бикини
 

Фото: rexfeatures, instagram

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное