Швейцарский фотограф создает невероятные снимки своих дочерей (Фото)

Швейцарский фотограф Джон Вильгельм подходит к фотографированию своих детей весьма необычно. Мужчина не только придумывает оригинальные идеи для фотографий, но и обрабатывает снимки таким образом, чтобы каждый кадр выглядел просто фантастически.

Джон Вильгельм является не только фотографом и фотохудожником, но и отцом троих очаровательных дочек. Но даже это не мешает молодому отцу в совершенстве владеть фоторедакторами. Вы только посмотрите на его работу!

 

фото Джона5

фото Джона6

 

Читайте также: Как начать заниматься любимым делом после рождения ребенка: опыт мамы-фотографа

 

Фотограф отмечает, что для создания такого произведения ему недостаточно просто сделать красивый кадр. Он доводит снимок до совершенства с помощью графических дизайнеров, установленных на планшете.

 

фото Джона3

фото Джона4

 

То, что получается, трудно назвать фотографией, ведь снимки действительно похожи на иллюстрации приключений малышек в какой-то сказочной стране.

 

фото Джона7

фото Джона8


Любящий папа уверен, что когда его дочери Лу, Мила и Юна подрастут, они точно не будут стесняться показывать друзьям свои детские фотографии. Еще бы! Ведь в семейном альбоме нет скучных фотографий в песочнице, на качелях или в зоопарке. Каждый снимок - настоящий шедевр фотоискусства и ретуши.

 

фото Джона9

фото Джона10

 

Читайте также: Фотограф воссоздает шедевры мировой живописи с помощью младенцев и пряжи (Фото)


Стоит отметить, что такие работы могут получится только у человека, который всей душой любит своих детей и собственное дело. Разве это не достойно восхищения?

 

фото Джона11

фото Джона12


Фото: facebook/John Wilhelm is a photoholic

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное