Как сделать из своей дочери икону стиля: история активной мамы

Сегодня редакция 4mama решила познакомить вас с невероятно стильным тандемом мамы и дочки, которые завоевали сердца десятков тысяч пользователей Сети по всему миру.

Знакомьтесь, это Скаут Лондон и ее стильная мама Саи де Сильва. Они живут в Нью-Йорке и ведут блог под названием Scout the city.

 

скаут

скаут1


Малышка Скаут любит балет и собак, а также просто обожает модничать. Именно любовь дочери к одежде и подтолкнула ее маму на создание блога о детской моде и жизни в Нью-Йорке.

 

скаут2

скаут3

 

Читайте также: Ожившая сказка: мама превращает своих детей в сказочных персонажей (Фото)


Популярным этот Instagram аккаунт сделало прежде всего то, что девочка одевается, как взрослая. Неудивительно, что на стильную малышку обратили внимание представители крупных брендов. Сегодня Скаут с успехом рекламирует одежду, дает интервью и принимает участие в телешоу.

 

скаут4

скаут5


Мама помогает дочери выбирать одежду, но окончательное решение всегда остается за Скаут. В свои 4 года девочка отлично комбинирует разные вещи, подбирая к одежде аксессуары.

 

скаут6

скаут7


В одном из интервью мама девочки Саи де Сильва отметила, что когда у нее родилась дочь, она превратилась в сумасшедшую мамочку и стала постить снимки ребенка, где только можно. Когда же молодой маме начали делать замечания, она решила завести для своей малышки отдельный аккаунт. Тогда девушка и представить не могла, что совсем скоро ее дочь станет настоящей иконой стиля.

 

скаут8

скаут9

 

Читайте также: Как стать успешным блогером: история молодой мамы из Нью-Йорка


По словам предприимчивой мамы, ее блог - это прежде всего рассказ о связи матери и дочери, о том, как они похожи, как одеваются и как живут в Нью-Йорке. Своим проектом Саи де Сильва хотела донести родителям, что их дети являются личностями с первых дней жизни и могут добиваться успеха, даже,  будучи совсем маленькими.

 

скаут10

скаут11


Фото: instagram/scoutfashion

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное