Звездные мамы, которые стали дизайнерами

Звезды любят красиво одеваться, а некоторые знаменитости посчитали, что смогут хорошо одеть других. Представляем вашему вниманию подборку самых успешных звездных мам, которые стали дизайнерами.

Виктория Бекхэм


Сегодня экс-солистка Spice Girls и светская львица Виктория Бекхэм является, пожалуй, самым популярным дизайнером среди звезд. Она не только хорошо разбирается в трендах, но и сама их создает. Первым модным опытом Виктории был выпуск линии джинсов совместно с известным брендом, а вскоре вышла в свет собственная коллекция знаменитости, которая стала хитом продаж. При этом настоящая слава дизайнера пришла к ней после выпуска коллекции платьев-футляров.

 

Вика

 

Читайте также: Как ей это удается: Виктория Бекхэм показала фигуру в мини шортах


Гвен Стефани


Мало, кто знает, что будучи солисткой группы No Doubt Гвен сама шила сценические костюмы. Такое умение передалось звездной маме по наследству, ведь бабушка и мама певицы очень любили творить за швейной машинкой. Сегодня Гвен выпускает одежду под брендом L.A.M.B., а ее звездными клиентками являются Пенелопа Круз, Пэрис Хилтон, Люси Лью и многие другие.

 

стефани


Мадонна


Поп-королеве и признанной иконе стиля Мадонне нельзя было не стать дизайнером. Вместо со своей дочерью Лурдес звезда выпускает одежду и аксессуары для подростков. Открыть бренд Material Girl Мадонна решила после того, как услышала от своей 13-летней дочери жалобу о том, что для девочек ее возраста нет стильной одежды.

 

мадонна


Наталья Водянова


Многодетная мама и супермодель Наталья Водянова также внесла свой вклад в модную индустрию. В 2009 году Наталья представила свою дебютную коллекцию нижнего белья, созданную специально для именитого французского бренда. Надо сказать, что коллекция получилась очень утонченной и женственной. Так что, возможно, совсем скоро знаменитость выпустить и собственную линию одежды.

 

водянова

 

Читайте также: Ваш выход: потрясающие дизайнерские платья звездных мам


Дженнифер Лопес


Про эту латиноамериканскую диву шутят, что она превращает в золото все, к чему прикасается. Однако, в модном бизнесе Дженнифер Лопес не повезло. А начиналось все в 2001 году. Именно тогда звезда зарегистрировала свой бренд одежды JLо by Jennifer Lopez. Знаменитость занялась выпуском одежды и парфюмерии, но в 2009 году ее бизнес стал убыточным. Даже после закрытия своих магазинов Дженнифер Лопес не планирует покидать модную индустрию, поэтому мы с нетерпением ждем стильных новостей об этой звездной маме.

 

Лопес


Фото: rexfeatures

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное