Как вылечить больную ауру

Вылечить ауру – значит значительно увеличить запасы своей психической энергии, улучшить ее качество. И приобрести таким образом крепчайший иммунитет от множества болезней, значительно усилить свою способность позитивного влияния на людей и даже более того – наработать тот единственно ценный багаж, который в значительной степени определяет нашу жизнь после смерти.

 



Чтолбы вылечить ауру, нужно устранить течь

Никакими, самыми совершенными упражнениями, самыми продуманными, уникальными методиками, не удастся вылечить ауру, то есть увеличить количество и улучшить качество нашей психической энергии до тех пор, пока мы не отучимся бездарно транжирить ее. То есть  не установим строгий  контроль над своими мыслями и эмоциями. Заметьте – даже не поступками, а именно мыслями и эмоциями.



Практический совет: Выберите три самых плохих своих качества (или привычки) и постарайтесь избавиться от них. Задача непростая, но выполнимая. А главное – чрезвычайно эффективная: ведь больше всего воды (в нашем случае – психической  энергии) вытекает из плохо закрытых кранов. А наши плохие привычки – это и есть те «краны», через которые медленно, но верно вытекает сила наша «небесная валюта» - психическая энергия, а вслед за ней – и здоровье.

 
Поставщики психической  энергии

Взяв под контроль свои негативные эмоции и устранив таким образом утечку психической энергии, можно подумать и о том, как пополнить свои «энергетические» резервуары из внешних источников. Ведь  окружающий нас мир переполнен простыми, но очень эффективными способами «латания» наших энергетических дыр. Выбирай:


Правильное дыхание. Больше всего праны содержится в воздухе, которым мы дышим. Правда, в удушливой атмосфере больших городов этого небесного эликсира здоровья не так уж и много. Поэтому используй каждую возможность, чтобы выбраться за город и прикоснуться душой и телом к живой природе. Огромное значение  имеет и качество дыхания: люди, в подавляющем большинстве своем, дышат очень поверхностно, лишая себя таким образом возможности насытить свое тело живительной энергией праны.


Существует масса методик по правильному дыханию, но каждая из них – немалый труд. Не готова к этому? Тогда попробуй хотя бы по дороге домой дышать в особом режиме: выдох в 2 раза длиннее вдоха. То есть если ты делаешь вдох за 2 секунды, выдох должен составить четыре. Постепенно увеличивай продолжительность вдоха и выдоха и не забывай отмечать все позитивные события, которые при этом происходят в твоем организме.


Валериан.  В эзотерической литературе валериан рассматривается как кровь растительного царства, а его значение для организма человека приравнивается к значению крови в организме. Валериан можно принимать ежедневно и постоянно, не делая перерывов. Можно использовать настойки на спирту, но без каких-либо других примесей. Доза – от 10 до 25 капель. Но лучше всего пить чай, настоянный на корнях, один или два раза в день.

 

Незаменимы эманации хвойных деревьев, которые конденсируют запасы праны. Очень хорошо иметь в комнате небольшие хвойные деревца или распылять смолистые эссенции. Этим очищается атмосфера и нейтрализуется негативная энергия, «поставщиками» которой могут быть как люди, так и различные нежелательные сущности, которых так много вокруг человеческих аур.  


Но имей в виду, что подобное льнет к подобному и, если ты испытываешь непонятное тягостное томление и подозреваешь, что виновником этого  являются окружающие тебя люди (или даже тонкие, не очень доброжелательные сущности), подумай, почему это происходит и  почему ты так уязвима перед ними. Может быть, стоит поискать в себе те «пробоины», через которые вытекла твоя жизненная энергия и лишила тебя способности противостоять как вполне реальным болезнетворным бактериям и вирусам, так и «вампирам» из реального и тонкого миров?



Всегда готовы поделиться с тобой запасами жизненной энергии кедр, розы, мускус, янтарь. Ведь Вселенная выстроена по единому для всего сущего принципу и, если где-то есть потребность в психической энергии, значит, есть и «существа», способные одарить ею нуждающихся. Правда, чтобы этот обмен был полноценным, необходима полная гармония внутренних вибраций между взаимодействующими между собой организмами. И в этом месте нам опять приходится обратиться к   вопросам своей духовной чистоты и устремлению к этому.


Помни! Все вышеперечисленные помощники теряют большую половину своей силы, если в тебе нет главного – стремления к самосовершенствованию и пополнению таким образом запасов своей психической энергии.


Источник: журнал "Полина"
 

Популярное