Первые фото ребенка Кейт Миддлтон: интересные факты про роды герцогини

Ждем не дождемся, когда заголовками всех медиа станут слова "Кейт Миддлтон родила!" а пока королевский наследник задерживается в пути, предлагаем вам ознакомиться с несколькими интересными фактами о родах герцогини Кембриджской.

 

 

 

 

1. Ребенок Кейт Миддлтон должен был появиться на свет в 13 числах июля.

 

2. До сих пор неизвестен пол ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Хотя известно, что герцогиня купила голубую коляску, вполне возможно, это для отвода глаз.

 

3. Во время родов с герцогиней Кейт Миддлтон будут находиться принц Уильям, ее мать Кэрол и сестра Пиппа.

 

4. Фотографы сутками дежурят у госпиталя Святой Марии, ведется прямая онлайн-трансляция, а в СМИ появилась информация, что Кейт может родить в другой больнице.

 

5. Принимать роды будет 69-летний врач Маркус Сэтчел, личный доктор королевы Елизаветы II.

 

6. Ребенок еще не родился, а его фотографии уже появились в интернете. Художники создают портреты дочери и сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма, используя фоторедакторы. А фотограф Элисон Джексон зашла еще дальше – вслед за фотографиями обнаженной Кейт Миддлтон в Сети появились фотографии королевской семьи после рождения наследника, для создания которых фотограф воспользовалась услугами двойников.

 

 

 

 

 

7. Рождение королевского наследжника начнут праздновать прямо в роддоме. «После рождения ребенка Кейт и Уильяма гости смогут ознакомиться с картой элитных вин и выпить по бокалу шампанского, сказав свой тост новоиспеченным родителям», — рассказал британский портал MailOnline.

 

фото Alison Jackson/Rex Features

For more details on Alison Jackson and her work, please visit www.alisonjackson.com. More information can also be found at https://twitter.com/alisonjackson and http://www.facebook.com/AlisonJacksonOnline

Популярное