Интересные и неизвестные факты про Оксану Марченко и ее семью

Известной украинской телеведущей Оксаной Марченко восхищаются миллионы жителей Украины, и даже те, кто не смотрит телевизор. Читайте интересные факты про украинскую звездную маму Оксану Марченко на 4mama.com.ua

1. У Оксаны Марченко двое детей - сын Богдан от первого супруга и дочь Даша от Виктора Медведчука.

 

2. Самый главный и строгий критик в жизни Оксаны Марченко - ее муж Виктор. Телеведущая призналась, что однажды легла очень поздно, утром встала позже и не потренировалась: "Виктор говорит: «А что, ты уезжаешь без тренировки?» - И в его вопросе было столько упрека, что вечером я обязательно потренировалась".

 

3. Оксана Марченко отличается принципиальностью в воспитании детей. Когда Даша решила участвовать в шоу «Україна має талант», Оксана не смогла запретить ей делать это, хотя все запреты мамы-телеведущей никогда не обсуждаются.

 

4. Оксана - очень религиозный и верующий человек. Звездная мама регулярно посещает монастыри, является крестной ребенка телеведущей Славы Фроловой. Кроме того, Оксана, не задумываясь, решила обвенчаться со своим супругом Виктором Медведчуком.

 

5. Оксана Марченко считает, что ее супруг - лучший подарок в жизни: «Любовь – это большой труд, а брак не усыпан розами. Но свой союз с Виктором я считаю единственным и больше не намерена экспериментировать. И буду с ним в горе и в радости, в богатстве и в бедности… На самом деле неизвестно, что проще».

 

6. Крестные родители младшей дочери Оксаны Марченко Даши - Владимир Путин и Светлана Медведева.

 

7. В реальной жизни Оксана - хрупкая женщина: «Люди, которые никогда не видели меня в реальной жизни, считают, что я огромная тетенька с невероятным бюстом и широкими бедрами. Когда они встречают меня, то буквально теряют дар речи».

Популярное