Алла Пугачева стала мамой: первое фото детей Примадонны и Максима Галкина (фото)

На днях интернет просто взорвала новость о том, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились дети. Эту информацию подтвердил сам счастливый отец на своей страничке в соцсети.

Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек - девочки Лизы и мальчика Гарри. Стало известно, что малыши родились 18 сентября, и скоро им исполнится месяц. Об этом рассказала директор певицы Елена Чупракова: «Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри».

 

А счастливый папа опубликовал первый снимок малыша в соцсети, подписав его: "Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да мы стали родителями! У нас двойняшки!"

 

 

Семью поспешили поздравить в Твиттере самые близкие люди и звезды российского шоу-бизнеса.

 

Читай также: Киркоров собирается породниться с самой богатой певицей Украины

 

Филипп Киркоров назвал свою бывшую супругу самой счастливой женщиной на свете и порадовался, что у его детей появились новые друзья: «Только разошлась наша компания!!)) не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!» 

 

Кристина Орбакайте сообщила, что очень рада за свою маму и ее мужа: «Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру».

 

Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет.

Популярное