ТОП-10 самых известных звездных сестер

Умение радоваться успехам своих близких - на вес золота. Благодаря этому совсем не сложно сохранить хорошие отношения, к примеру, с сестрой, которая оказалась более успешной. Именно о таких сестрах сегодня расскажет 4mama.com.ua

 

 

 

 

 

Ким, Хлоя и Кортни Кардашян

 

Сестры Кардашян - лучший пример дружбы и единства. Девушки активно продвигают свою фамилию, участвуют в семейном реалити-шоу и даже выпустили сборник забавных историй из жизни семьи.

 

 

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

 

Эти девушки - самые известные близнецы в мире. В кино Мэри-Кейт и Эшли играют еще с раннего детства, а недавно они создали собственную коллекцию одежды, которая вмиг была раскуплена.

 

 

Пенелопа и Моника Крус

 

Пенелопа Крус и Моника не только невероятно красивы, но и очень похожи. Недавно обе девушки стали мамами дочек - наверняка теперь у них появится больше общих тем для разговора.

 

 

Эль и Дакота Фэннинг

 

Эль и Дакота Фэннинг начали сниматься в кино еще в раннем возрасте, девочки так похожи - можно подумать, что они близнецы, если не обращать внимания на разницу в росте, конечно же.

 

 

Кейт и Руни Мара

 

Если Кейт Мара играет в кино почти с самого детства, то ее младшая сестра Руни прославилась в 2011 году, снявшись в фильм "Девушка с татуировкой дракона", и даже была номинирована на "Оскар".

 

 

Зоуи и Эмили Дешанель

 

Это именно тот случай, когда сестры не уступают друг другу ни в чем. Эмили и Зоуи Дешанель - успешные актрисы и обладательницы потрясающих голубых глаз.

 

 

Хилари и Хэйли Дафф

 

Несмотря на то, что уроки актерского мастерства сестры получали вместе, большего успеха в кино и на сцене добилась младшая Хилари.

 

 

Пэрис и Ники Хилтон

 

Ники Хилтон - сестра скандальной светской львицы Пэрис Хилтон - более женственная и сдержанная, в отличие от своей неугомонной старшей сестры, в 2004 году девушка попробовала себя в роли дизайнера.

 

 

Кайли и Данни Миноуг

 

Данни Миноуг - не менее талантлива, чем Кайли, но, к сожалению, она  остается в тени своей сестры. И очень зря, так как Данни - не только известная австралийская певица, но и актриса, модель, телеведущая и модельер.

 

 

Бейонсе и Соланж Ноулз

 

Младшая сестра Бейонсе Соланж - тоже певица, девушка не только выпустила парочку сольных альбомов, но и пробовала себя в качестве актрисы. Дружбу сестер Ноулз не испортило даже то, что Соланж не так известна, как ее старшая сестра.

 

 

фото showbizzz

Популярное