Бесплодие – не приговор! Первые результаты нового метода борьбы с бесплодием

В Украине родился первый ребенок, чьи родители успешно прошли терапию бесплодия аюрведическими препаратами компании ALARSIN

 

 

Более 3 - х лет паре не удавалось зачать. Маме был поставлен диагноз - эндокринное бесплодие. Родители в желании иметь детей применяли много традиционных методов стимуляции беременности: гормональная терапия, лапароскопия, многочисленные инсеменации и даже ЭКО. К сожалению, лечение не привело к долгожданному результату.

 

 

Но паре удалось преодолеть бесплодие всего через три месяца применения монотерапии препаратами Алоез Компаунд и Фортеж. Долгожданная беременность наступила естественным путем, без дополнительной гормональной стимуляции и хирургического вмешательства. И одним малышом в Украине стало больше.


 

Что примечательно, за год присутствия компании ALARSIN на украинском рынке, это далеко не первый случай беременности, зафиксированный докторами при применении препаратов Алоез Компаунд и Фортеж.

 

 

Вскоре компания сможет гордиться тем, что малышей, которым эти препараты помогли появиться на свет, стало значительно больше.

 

Читать подробнее на ALARSIN.com.ua

 

Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи №05.03.02-03/91691 від 18.09.2012р. Дієтична добавка.

Не є лікарським засобом.


 

Популярное