Гениальная уборка, или знакомство с пылесосами XXI века

На сегодняшний день пылесос является обязательным атрибутом каждого дома: без него уже совершенно нельзя представить процесс уборки! И каждой хозяйке хочется, чтобы этот прибор был идеальным. А какой же пылесос можно назвать идеальным для уборки?

 

 

 

 

 

Что такое пылесос?

 

Это привычный и знакомый всем с детства прибор для уборки в доме. Все мы представляем себе устройство и принцип действия пылесоса приблизительно так: некий прибор, который собирает пыль в специальный мешок-пылесборник. Обычно процесс уборки таким пылесосом сопровождается специфическим и очень неприятным «пылевым» запахом. Мешки нужно периодически менять, а стоят они весьма недешево.

 

В целях экономии можно, конечно, купить пылесос с постоянным контейнером для сбора пыли. Тогда придется, мужественно глотая пыль, чистить этот контейнер после каждой уборки…Но это еще не самое страшное. Главный недостаток «сухих» пылесосов – это то, что они просто опасны для нашего здоровья. Огромный вред нашему здоровью наносят продукты жизнедеятельности пылевых клещей – невидимых микроорганизмов, миллиарды которых живут в домашней пыли. Именно они вызывают развитие таких заболеваний, как аллергия на пыль и бронхиальная астма. Пылесос с «сухой» фильтрацией в процессе уборки просто поднимает пыль в воздух, и она начинать летать по квартире. В лучшем случае пыль оседает обратно на пол или мебель, а в худшем – попадет в наши легкие вместе со всеми вредоносными микроорганизмами.

 

Итак, не зря говорят, что чистота - залог здоровья. Хороший пылесос должен создавать и поддерживать настоящую чистоту.

 

Мы с вами живем в XXI веке – веке усовершенствований и инноваций во всех сферах жизни. Конечно же, эти усовершенствования уже давно коснулись и сферы «пылесосостроения». Пора познакомиться с современными, эффективными, удобными и безопасными пылесосами – пылесосами XXI века!

 

 

 

Пылесосы  с аквафильтром – внимание,  дышите глубже!

 

Итак, знакомьтесь – пылесос с аквафильтром! В таком пылесосе вся пыль и грязь попадает не в мешок или контейнер, а в емкость с водой. Следует отметить, что аквафильтры тоже бывают разные. Водяные фильтры типа «циклон» или «кальян» удерживают не более 90-92% пыли. На сегодняшний день есть только один тип аквафильтра, который обеспечивает практически стопроцентную фильтрацию, а если точнее – удерживает 99,99% пыли и 100% пыльцы! Это двухступенчатый инжекторно-циклонный аквафильтр, которым оснащены немецкие пылесосы THOMAS.
Итак, мы начинаем уборку пылесосом THOMAS!

 

 

Мощный пылесос быстро и эффективно удаляет пыль с пола и мебели. И во время, и после уборки мы не чувствуем запаха пыли! Наоборот, воздух чистый, свежий и увлажненный, как после дождя. И вот в нашем доме идеальная чистота! Вся пыль и грязь осталась в аквафильтре. Теперь достаточно просто вылить грязную воду и ополоснуть емкость – и наш пылесос готов к следующей уборке. Наконец мы избавлены от необходимости постоянно покупать мешки или чистить пылевой контейнер! Кстати, у нашего пылесоса есть еще одна важная функция – он может собрать не только сухой мусор, но и любую разлитую жидкость.

 

Вот так легко и просто мы сделали уборку в формате «3D», то есть очистили от пыли не только поверхности (пол и мебель), но и весь объем воздуха в нашем доме. Теперь можно дышать полной грудью!


Моющий пылесос летит на помощь

 

Моющий пылесос – это надежный помощник  и необходимая вещь в хозяйстве. Таким пылесосом можно без проблем отмыть пятна на ковре и мягкой мебели, почистить кафельную плитку, помыть окна и даже паркет!

 

Это гораздо удобнее и выгоднее, чем оплачивать химчистку мебели и ковров, мыть окна тряпкой, а паркет – шваброй.

 

Почти все пылесосы THOMAS с аквафильтром являются моющими. Модельный ряд THOMAS очень широк, так что выбор зависит только от нас.

 

Нужен традиционный и проверенный пылесос – к нашим услугам Twin tt или Twin t2. Экономичный и компактный – обратим внимание на Twin Tiger или Twin Helper. Ультрасовременный – тогда нам подойдет Twin XT или Vestfalia XT c аквабоксом – то есть новым, еще более удобным, аквафильтром. А самые последние модели THOMAS – Parkett Prestige XT и Parkett Master XT – разработаны для особенно бережного и деликатного ухода за паркетом и ламинатом.

 

 

Уборка XXI века

 

Давайте теперь набросаем «портрет» современного пылесоса: он должен быть удобным и безопасным, иметь много функций и привлекательный дизайн. Пылесосы THOMAS полностью отвечают всем этим требованиям.  Они умеют делать сухую и влажную чистку всех типов напольных покрытий и мебели, моют окна, всасывают жидкости, очищают и увлажняют воздух. Пылесос THOMAS всегда готов сделать гениальную уборку в вашем доме!

 

Популярное