Кейт Миддлтон снова беременна: герцогиня ждет второго ребенка (фото)

В западной прессе появились новости о том, что Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не раз говорили о том, что планируют родить трое детей. Поэтому после рождения маленького принца Джорджа общественность с нетерпением ждала новости о беременности герцогини. И если верить западным таблоидам, молодая мамочка снова в интересном положении!

 

По данным журнала Star, Кейт Миддлтон беременна и родит девочку. Инсайдеры сообщают, что Кейт очень взволнована, потому что у маленького принца Джорджа должна родиться сестричка. Герцогиня  хотела дочку и очень обрадовалась, когда узнала пол малыша. Кейт и Уильям были в восторге от такого начала года.

 

 

О беременности Кейт Миддлтон написал и журнал ОК! Но в этом издании сообщается, что у королевской семьи должна родиться двойня. Согласно информации, полученной от источника, Кейт и Уильям старались зачать ребенка с начала года. Кроме того, принц признался своей бабушке королеве Елизавете, что хотел бы стать папой еще двоих дочерей, так как в семье и так много мужчин.

 

Напомним, первый ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма Джордж появился на свет в июле прошлого года и стал самым долгожданным ребенком в 2013 году.

 

фото REX/fotodom

Популярное