Принц Джордж растет копией папы Уильяма: первое семейное турне королевской четы (фото)

Стартовал 20-дневный тур королевской семьи! Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом и маленьким принцем Джорджем прибыли в Новую Зеландию.

Королевскую семью заметили в аэропорту Веллингтона. Кейт, Уильяма и Джорджа сопровождали охранники с большим количеством чемоданов и личный стилист герцогини Аманда Кук Такер.

 

Самое главное событие дня - появление на публике маленького принца Джорджа! Это первое серьезное турне малыша - именно к нему были прикованы все взгляды и объективы фотографов. Джордж находился на руках у мамы и спокойно разглядывал по сторонам. Очаровательный принц Джордж заметно подрос, щекастый малыш стал еще больше похож на своего папу Уильяма.

 

 

 

Стоит отметить, что несмотря на сырую погоду, Кейт надела на ребенка не теплый наряд, а оставила Джорджа с голыми ножками, хотя сама вышла из самолета в пальто и шляпе. Возможно, родители решили закаливать кроху с раннего возраста?

 

 

 

 

В рамках турне королевская семья собирается посетить 12 городов в Новой Зеландии и Австралии, скоро нас ждут новые фотографии Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их очаровательного сына Джорджа.

 

фото REX/fotodom

Популярное