Дети Гвинет Пэлтроу обманывают маму?

На днях папарацци заметили детей Гвинет Пэлтроу, поедающих фастфуд, что не могло не вызвать бурную реакцию СМИ, так как звезда является самой ярой пропагандисткой здорового образа жизни и правильного питания в Голливуде.

Гвинет Пэлтроу известна не только как актриса, но и как приверженец здорового образа жизни и автор кулинарных книг о правильном питании. Актриса отказалась от всех вредных привычек, фастфуда, еды с красителями и консервантами. А в одном из интервью Гвинет заявила, что лучше умрет, чем позволит детям есть суп из пакетика. Интересно, как она отреагирует на съеденный фастфуд?

 

 

Читай также: Гвинет Пэлтроу скоро презентует новую кулинарную книгу

 

Дело в том, что фотографы заметили 10-летнюю Эппл и 8-летнего Моисея, которые, по словам источника, целыми горстями поедали картошку фри, как будто ничего вкуснее никогда не ели. Дети трапезничали в компании со своим отцом Крисом Мартином. Наверняка, Гвинет будет не в восторге от этой истории, ведь она не раз рассказывала, что дети соблюдают безглютеновую диету с высоким содержанием углеводов. Наверняка Эппл и Моисей не все рассказывают своей звездной маме.

 

фото REX/David Fisher

 

Популярное