Простуда при беременности: безопасное лечение

Мало кто так заботится о своем здоровье, как беременные женщины. И это совсем неудивительно, ведь будущие мамы беспокоятся не только о себе, но и состоянии малыша, которого носят под сердцем.

 

 

 

 

 

 

Но в осенне-зимний период, как бы ни пытались беременные женщины избежать простуды, вероятность подхватить вирус значительно возрастает. К тому же во время беременности наблюдается естественное снижение иммунитета, сопротивляемости организма к вирусам и бактериям.
 
 
Если вам не удалось избежать простуды при беременности, будьте предельно осторожны, ведь неправильное лечение и привычные лекарства могут навредить и вам, и ребенку в животике. Соблюдайте общие правила при простуде: проветривайте помещение, увлажняйте воздух, пейте больше жидкости и обязательно вызовите врача, который назначит безвредное медикаментозное лечение.
 
 
Один из самых эффективных и безопасных способов лечения простуды - свечи ВИФЕРОН-ФЕРОН, которые помогут будущей маме быстро побороть инфекцию, ускорить выздоровление и предотвратить возможные осложнения.

 

Как известно, для борьбы с вирусом организм вырабатывает специальный белок - интерферон. Если интерферон в организме вырабатывается в недостаточном количестве, свечи ВИФЕРОН-ФЕРОН помогут восполнить его дефицит. ВИФЕРОН остановит размножение вирусов, защитит здоровые клетки от заражения и поможет восстановить иммунитет.

 

Свечи ВИФЕРОН-ФЕРОН работают в двух направлениях:

 

1. Препятствуют распространению вируса (например, если у вас насморк и болит горло, свечи ВИФЕРОН-ФЕРОН будут препятствовать проникновению вируса в бронхи, то есть уберегут вас от осложнений в виде бронхита, пневмонии и др.).

 

 

 

 

2. Останавливают размножение вируса. Как известно вирусы не могут существовать сами по себе, они поселяются в клетках организма и превращают их в «фабрику» по выработке вирусов. Интерферон, содержащийся в свечах ВИФЕРОН-ФЕРОН, блокирует размножение вируса внутри клетки, тем самым ускоряя выздоровление.

 

 

ВИФЕРОН-ФЕРОН выпускается в форме ректальных свечей, благодаря этому он действует гораздо быстрее таблеток и сиропов, и не оказывает негативного воздействия на печень и ЖКТ. О безопасности свечей ВИФЕРОН-ФЕРОН лучше всего свидетельствует тот факт, что он разрешен к применению женщинам с 14 недели беременности, недоношенным новорожденным и деткам с первого дня жизни.
 
 
В состав свечей ВИФЕРОН-ФЕРОН входят человеческий рекомбинантный интерферон, витамины С, Е и основа – гипоаллергенное масло какао. Основа свечей играет немаловажную роль, так как именно масло какао обеспечивает хорошее всасывание и распределение всех компонентов препарата.
 
 
Если в аптеке Вам предлагают более дешевый аналог на основе твердого жира, помните, что твердый жир гораздо хуже всасывается (вы рискуете недополучить лекарственное вещество) и может вызывать раздражение в кишечнике.
 
 
Беременным женщинам и мамам в осенне-зимний сезон простуд и гриппа нужно обязательно быть во всеоружии, знать секреты быстрого выздоровления в случае болезни и пополнить свою аптечку свечами ВИФЕРОН-ФЕРОН.

 

 

Реклама лекарственного препарата. Перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Продается без рецепта. Р.П. №300/12-300200000 согласно приказу МОЗ Украины №91 от 07.02.2012.

 

Хранить в местах, недоступных для детей.

 


САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

Популярное