Красавица-дочь Синди Кроуфорд пошла по маминым стопам

Дочь известной модели Синди Кроуфорд Кайя снялась для журнала Teen Vogue.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красотка Кайя Гербер начала карьеру модели. 13-летняя девочка приняла участие в фотосессии для журнала Teen Vogue. Дочь Синди Кроуфорд сумела продемонстрировать не только одежду, но и невероятный шарм, который она наверняка унаследовала от своей знаменитой мамы. К слову, внешне Кайя, несмотря на совсем юный возраст, выглядит, как настоящая модель.

 

 

Нельзя сказать, что Синди Кроуфорд в восторге от выбора карьеры дочери. По словам Кайи, ее мама против того, чтобы она начинала модельную карьеру в юном возрасте.

 

Читай также: Удивительная внешность детей Синди Кроуфорд 

 

Супермодель старается объяснить девочке, что модельный мир зачастую не стоит всех усилий и жертв, на которые приходится идти молодым моделям. Синди Кроуфорд своим примером показывает, что не нужно ограничивать себя во всем, к примеру, не есть мороженое, боясь набрать лишний вес. Вместо этого нужно заниматься собой, тренироваться и правильно питаться.

 

 

Кайя призналась, что часто прислушивается к советам мамы, ведь она очень много знает обо всем. "Модельные" уроки девушка также получила от Наоми Кэмпбелл, Линды Евангелисты и Кристи Тарлингтон - знаменитые модели часто приходили в гости, когда Кайя была совсем маленькой.

Популярное