Первая фотография дочки шокировала звездную маму Еву Мендес

Эллен Дедженерес показала первую фотографию дочки Евы Мендес и Райана Гослинга.

Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями еще в сентябре, при этом звездные родители продолжают скрывать свою дочь Эсмеральду от общественности. Стоит отметить, что у них это получается очень хорошо - папарацци, ожидающие, когда малышку выведут на прогулку, так и не могут подловить этот момент.

 

Ситуацию исправила Эллени Дедженерес, представившая первый снимок малышки Эсмеральды в своем шоу. Когда эта фотография появилась на экране, Ева не смогла сдержаться и расхохоталась. На фото можно легко угадать черты лица звездных родителей.

 

 

К сожалению, это единственное "фото" малышки Эсмеральды, пока Ева Мендес и Райан Гослинг не намерены представлять ее общественности.

 

Также во время шоу Ева Мендес поделилась своими впечатлениями от материнства. Новоиспеченная мама рассказала, что малышке 2 месяца, и она почти не спит. Ева призналась, что чувствует себя очень вымотанной и уставшей, но при этом она не променяла бы все это ни на что. Звезда пошутила, что раньше думала, что очень уставала, но ничего подобного.

 

Сейчас Ева Мендес старается справляться с дочкой без няни, ей помогают бабушки и тети.

Популярное