Неделя до Нового года. Что подарить?

Витрины переливаются всеми цветами радуги, призывая зайти и накупить подарков всем: друзьям, знакомым, родственникам. Но как угадать, чем порадовать подругу, как вызвать улыбку мужа и не расстроить родителей очередным ненужным презентом?

 

Красивая упаковка 

Красивая упаковка важна не меньше, чем содержимое. Фирменный пакет не является упаковкой! Так что проявите фантазию и заверните подарок в фольгу, пергамент, оберточную бумагу. В этом сезоне все популярнее авторские, самодельные упаковки.
 

Угадай желание

Дарить статуэтки, лампы, подсвечники и тому подобное можно только в том случае, если вы уверены, что одариваемый коллекционирует их, а не складирует в шкафу. Выбирайте редкие, антикварные вещицы.
 

Просто так

Если подарок приобретается «для галочки», лучше купить не дорогую, но симпатичную вещь: вместо грубой статуэтки с символом года — елочное украшение авторской работы или забавный брелок.

Шик, блеск!

Приглашены на вечеринку дресс-код black tie? Среди подарков должны оказаться эффектные вещицы авторской работы, которые придутся по нраву даже самым капризным гостям. Или отдайте предпочтение беспроигрышному варианту — Chanel № 5.
 

Личный подход

Решили встретить новый год вдвоем? На такой вечеринке «в узком кругу» уместны и дорогие подарки, и милые презенты «для души». Вы неплохо друг друга знаете, а потому не ошибетесь ни в выборе аромата, ни шоколада на десерт.

 

Популярное