Дневник молодой мамы: чем бутылка с пепси лучше дорогой игрушки

Ура. У меня новая прическа, причем таких коротких волос у меня не было со школы. Меняю шерстку, весна пришла. Ксене на сегодняшнюю прогулку одела весенние шапочку и курточку с джинсами. Джинсы на деток – это просто шик.

Предыдущая запись в Дневнике молодой мамы - Дневник молодой мамы: про большой родничок и дисплазию тазобедренных суставов

А наши еще и вельветы с вышитым цветочком от Сэнт Бернард. Ксеня таким взрослым малышом смотрелась! А вообще март, такой март. Ветрено, солнечно, одновременно и холодно, и тепло.

Вчера муж укорил меня в том, что он всегда инициатор наших примирений. Мол поругались чуток, попикировались, и мое дело потом только губы надуть. И ждать с его стороны слов и телодвижений. Хм. Это, конечно, не новость. Всегда знала, что не умею нормально мириться. И дело вовсе не в гордыне, просто у меня кишка тонка сделать первый шаг. Поэтому и жду, когда, наконец, смогу с облегчением подхватить трубку мира.


Первый шаг к прикорму 


Из комнаты доносится счастливый смех мужа и Ксени; прихожу посмотреть – они играют полупустой бутылкой пепси. Вот уж радость, побольше, чем от «мобильника» Чикко.
Сегодня купили Ксене пластмассовую тарелочку и набор гнущихся ложек. Мы ведь уже почти совсем большие. Мечтаю поскорей собрать детский стульчик на кухне.


Еще у нас сегодня были гости, племянники и их родители. Старшему племяннику уже десять, когда он родился, я была еще старшеклассницей. Младшему полтора года и когда он родился, я была уже замужней двадцатипятилетней теткой.

Ксеня за гостями с таким интересом наблюдала, что позабыла про свой обед. Так что обедала с опозданием, и уж совсем сонная.

Следующая запись Дневнике молодой мамы - в "Дневник молодой мамы: вдруг не сумеет скобки раскрыть?"

Популярное