Стриптиз для мужа: девять основных движений и ты - звезда!

Стриптиз произошел от ритуальных танцев древних жриц. Сегодня это одно из самых красивых танцевальных направлений. Мы предлагаем тебе разучить движения стрип-денса – танца, стилизованного под стриптиз. Научиться ему под силу любой женщине – нужно лишь забыть о комплексах и постараться полностью расслабиться.

Взамен получишь не только подтянутую фигуру, но и отличное лекарство от стресса. Но самая главная награда – это огонь в глазах твоего мужчины!

1. Кошачья походка


Начни танец с проходки: сделай шаг от бедра с правой ноги (перенеси вес тела на эту ногу), разворачивая корпус вправо и как бы подавая вперед правое плечо. При этом руки положи на правое бедро, плечи опущены, взгляд – на мужчину.
В каждом движении очень важно почувствовать желание проявить себя, почувствовать свободу и сексуальность своего тела, его пластику и податливость. Проявление твоих чувств посредством движений станет залогом твоего танцевального успеха!

2. Приветствие


После того как ты сделала несколько шагов проходки, остановись и на счет «раз-два» сделай шаг в сторону правой ногой, при этом обе руки переведи к правому бедру, а голову поверни к правому плечу. На «три-четыре» – выполни то же самое с левой ноги.

3. Полукруг бедром


Из предыдущего конечного положения (ноги чуть шире плеч, носки немного развернуты в стороны) представь, что тебе нужно нарисовать правым бедром снизу вверх полукруг: на счет «один-два» опусти правое бедро вниз, на «три» – отведи его в сторону, на «четыре» – стань прямо, ноги немного шире плеч.


4. Круговое движение бедрами


Из предыдущего положения плавно присядь, разводя колени в стороны, пока бедра не окажутся параллельны полу. При этом напряги мышцы пресса и ягодиц, сохраняй спину прямой, приподними подбородок. Выполни круговое движение бедрами и тазом: на «один-два» – отведи правое бедро вправо, «три-четыре» – назад, «пять-шесть» – переведи бедро влево, «семь-восемь» – встань прямо.

5. Обольстительная кошка


Повернись к мужчине боком. На счет «один-два» глубоко присядь, держась одной рукой за поля шляпы, на «три» – немного приподнимись (взгляд на зрителя), «четыре» – прогнись в пояснице и поднимись.

6. Маню тебя (движение назад)


Исходное положение – ноги вместе, плечи опущены, голова поднята вверх. На счет «один-два» отведи левую ногу назад на 90 градусов вместе с корпусом, голову поверни к левому плечу, руки на груди крест-накрест. На «три-четыре» – возвращение в исходную позицию, руки подними параллельно полу, чуть касаясь пальцами плеч, подбородок опущен, а взгляд манит к себе. Сделай круговое движение бедрами (см. п. 4), но шляпа в руках внизу.

7. Иди ко мне!


Стань к зрителю в профиль правым боком. На счет «один» правую ногу отведи в сторону (вперед), правая рука «уходит» одновременно с ногой, на «два» – поверни корпус вперед, подними согнутую в локте правую руку и помани мужчину пальцем, на «три-четыре» – правой рукой проведи по своему телу от груди до бедра.

8. Не спеши


Исходное положение – стань спиной к зрителю: ноги чуть шире плеч, плечи опущены, лопатки соединены вместе, голова чуть приподнята, правая рука на шляпе, левая – на ягодице. На счет «один-два» подними руки вверх, на «три-четыре» – корпус через правое плечо разверни к мужчине (при этом ноги находятся в исходном положении). Живот втяни, спину выпрями. Шляпу можешь снять и прижать к правому бедру.

9. Я желанна
При выполнении этого движения постарайся, чтобы руки двигались очень мягко и пластично. Взгляд уверенный (глаза хищницы), подбородок приподнят, движения рук очень чувственные (они отражают твое внутреннее состояние).
Исходное положение – ноги вместе. На счет «один-два» правую ногу отведи в сторону, руки подними вверх, подчеркивая всю красоту своего тела, на «три-четыре» мягко переведи руки за голову, на «пять-шесть» – плавно проведи руками по груди и талии,  на «семь-восемь» плавно проведи по бедру, чуть приседая.

Для стрип-денса, как и для любого танца, очень важно выбрать правильную музыку. Подойдет, например, диск Мадонны «Confessions on a Dance Floor», а также последний альбом Enigma, песни Тони Брекстон, Криса де Бурга и т. п.


 

Популярное