Лето, каникулы, рыбалка, звездопад и прочие приятности в деревне

Наши дети настолько "срослись" с телефонами и планшетами, что даже на отдыхе они практически не видят отдыха! При этом чада твердо уверены, что ничего интереснее этих гаджетов в мире нет. Книга Зины Суровой "Лето в Деревне" написана для того, чтобы перевернуть представление ребенка об отдыхе в сельской местности.

Лето в деревне

 

 

Книгу "Лето в Деревне" написала и нарисовала Зина Суворова, а издали ее в издательстве "МАНН, ИВАНОВ И ФЕРБЕР". Как говоит автор, книга написана по дневникам ее детей, которые с огромным удовольствием провели свои летние каникулы в деревне. Этот положительный опыт был настолько классным, что она решила поделиться впечатлениями с другими детьми и рассказать, что интересного и необычного можно найти в окружающем тебя мире. Писательница и иллюстратор считает, что только в деревне можно почувствовать вкус и запах настоящего лета, найти яркие впечатления  и незабываемые приключения, совершить настоящие открытия. Тем более, что в городе устроить ночевку под открытым небом вряд ли удастся, а рыбалка не принесет такого удовльствия, если после нее не сварить вкусную уху из улова прямо на природе...

 

 

В чем фишка книги?

  • Главные повествователи книги "Лето в Деревне" четверо друзей: Лука, Тася, Лелик и Даша;
  • Книга рассказывает не только о жизни в деревне, но и том, какие развлечения там можно найти. При этом в чудесных иллюстрациях автора все настолько подробно расписано, что рассматривая их можно получить не меньшее удольствие, чем от прочтения книги.

  • Родителям можно найти кучу вдовляющих идей для устройства развлечений для детей не толков деревне, но и на даче или же просто во дворе городского дома.

 

Для кого эта книга?

Для детей в возрасте от 9 до 12 лет и их родителей.

 
Больше о книге можно узнать здесь.

Популярное