Общественность возмущена: Райан Рейнольдс неправильно носит дочку в рюкзаке-кенгуру! (фото)

После того, как актриса Блейк Лайвли опубликовала в своем профиле в Instagram фото мужа Райана Рейнольдса с дочкой, мнение общественности разделилось. Некоторые начали писать в комментариях, что Райан - плохой отец.

Фото Райана Рейнольдса с дочкой мы опубликовали в понедельник в статье "15 звездных пап в День отца: трогательные семейные фото знаменитостей". Но после того, как его жена разместила в  Instagram столь трогательный снимок, актриса Блейк Лайвли получила от своих поклонников много слов возмущения.

 

 

Многие подписчики начали возмущенно писать в микроблоге актрисы, что такое положение ребенка в рюкзаке-кенгуру опасно для здоровья крохи. При этом стали рекомендовать папе почитать инструкцию к применению этого гаджета по переноске ребенка.

 

Этот же снимок прокомментировала и специалист по ношению слингов и кенгуру Адриана Стар. Она сказала, что неважно, как ребенок расположен на груди отца или матери. Важно то, что родители так быстрее наладят контакт с крохой. И хоть такое положение ребенка и не является физиологичным, но так все же лучше, чем если бы он находился в коляске.

 

фото Instagram

Популярное