Яна Соломко обнажилась и продемонстрировала свое тело после родов

Украинская певица Яна Соломко, которая совсем недавно стала мамой, опубликовала свою откровенную фотографию в Instagram.

На днях стало известно, что украинская певица, экс-участница шоу "Холостяк" и экс-солистка группы REAL O Яна Соломко родила первенца.

 

Уже через 10 дней после родов Яна не постеснялась раздеться и показать свою фигуру после родов. Фотографию звезда подписала так: "Девочки, для тех кто волновался как я себя чувствую - фото через 10 дней. Никого никогда не слушайте, даже маму. Меня тоже много людей пугало, страшно было. НО ПОВЕРЬТЕ, если вы готовы, это то, что действительно сделает вас счастливой". Нельзя не отметить, что Яна выглядит очень хорошо и просто светится от счастья.

 

Читай также: Яна Соломко рассказала о родах в Америке

 

 

Также Яна Соломко рассказала, почему не хотела сообщать о рождении ребенка - певица называет себя суеверной: Друзья, спасибо всем кто поддерживал меня, переживал и интересовался мои состоянием. Наверное, я суеверная, но я не хотела говорить, что нас уже трое...боялась!!! Но после вашего внимания и поддержки, когда получила более 200 писем с переживаниями и пожеланиями, поняла, что оставить все в секрете будет неправильно!!! На этой фотографии мы отмечаем годовщину нашей свадьбы... Ровно год, 365 дней, а нас уже трое!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Даже не могла подумать, что у меня будет столько друзей!!! СПАСИБО!!!"

 

Читай также: Яна Соломко стала мамой: первое фото с новорожденным

 

Популярное