Как восстановить волосы без утяжеления?

Неправильное питание, погодные факторы, стрессы, роды и прочее сказывается на красоте женских волос. Как же восстановить волосы, но при этом, чтобы они страдали потом от излишней химии? Поможет новый комплекс для восстановления волос без утяжеления GLISS KUR «Сыворотка Глубокое Восстановление».

GLISS KUR «Сыворотка Глубокое Восстановление» проникает на глубину 10 слоев волоса, достигая внутренних клеток волосяных волокон. Истощенные, чересчур поврежденные волосы преобразятся с помощью инновационного комплекса – АМИНО-ПРОТЕИНОВОЙ сыворотки всего за одну неделю. Серия GLISS KUR «Сыворотка Глубокое Восстановление» включает в себя шампуни 250 мл и 400мл, бальзам, экспресс-кондиционер и специальное средство по уходу за волосами - сыворотку. Сочетание новейших технологий, высокие восстанавливающие свойства серии «Сыворотка Глубокое Восстановление» помогают проникнуть глубоко в волос для наиболее эффективного лечения волос.

 

GLISS KUR «Сыворотка Глубокое Восстановление» – новая серия по уходу за волосами, которая уже доступна в магазинах с марта 2015 года.

 

 

Уставшие, поврежденные волосы нуждаются только в одном: усиленном питании и правильном уходе. Однако, для более полного эффекта, необходимо воздействие, направленное в самую глубь волоса.  GLISS KUR разработал новую линейку по уходу за волосами, которая эффективно действует благодаря инновационной технологии и АМИНО-ПРОТЕИНОВОЙ СЫВОРОТКЕ. Формула обогащена амино-кислотами и протеинами, которые являются естественными составляющими структуры волоса. Истощенные, поврежденные волосы характеризуются ослаблением межклеточных соединений в волокнах волоса, однако «Сыворотка Глубокое Восстановление» от GLISS KUR предназначена для восполнения этих пробелов.

 

В зависимости от типа волос, волосы могут иметь от 9 до 55 слоев кутикулы. Активные ингредиенты GLISS KUR «Сыворотка Глубокое Восстановление» проникают до десяти слоев волоса, глубоко реконструируя их от корней до кончиков. Линейка GLISS KUR «Сыворотка Глубокое Восстановление» обеспечивает концентрированную дозу активных ингредиентов, которые питают волосы во время и после мытья, восстанавливая даже самые поврежденные участки структуры волос. Для достижения оптимального эффекта глубокого восстановления рекомендовано комплексное использование шампуня, бальзама (или экспресс-кондиционера), и обязательно – сыворотки. Специальное средство, которое представлено в новой линейке - Сыворотку, можно наносить в небольшом количестве, размером с орех на руку, ее уникальная крем-формула окажет максимально интенсивное воздействие на волосы, нуждающиеся в качественном глубоком восстановлении и лечении. Сыворотку необходимо распределять равномерно по подсушенным полотенцем волосам и не смывать.

 

 

Сыворотка GLISS KUR Глубокое Восстановление, 100 мл.
Сыворотка проникает вглубь десяти слоев волоса, что позволяет сложным микро-элементам достичь внутренних клеток волоса. Уникальная кремовая формула превращается в ваших руках в легкую сыворотку, которую удобно наносить на волосы.

 


Шампунь Сыворотка Глубокое Восстановление GLISS KUR, 250 мл и 400мл.
Кремовый шампунь с аминокислотами восстанавливает поврежденные волосы всего за одну неделю. 

 


Бальзам-ополаскиватель Сыворотка Глубокое Восстановление GLISS KUR, 200 мл.
Бальзам-ополаскиватель делает волосы более гладкими и послушными.

 

 

Экспресс-кондиционер Сыворотка Глубокое Восстановление GLISS KUR, 200 мл.
Экспресс-кондиционер не требует ополаскивания, делает волосы более гладкими и послушными благодаря интенсивному восстанавливающему действию.

 

 


Компания Henkel работает по всему миру с ведущими брендами и технологиями в трех направлениях: чистящие и моющие средства, средства личной гигиены и клеевые технологии. Основанная в 1876, компания занимает лидирующие позиции на потребительских и промышленных рынках с такими известными брендами, как Persil, Schwarzkopf, GLISS KUR, SYOSS и Loctite.
 

Популярное