Что на самом деле происходит с телом женщин после родов?

Молодая мама Джули Босейл показала, как менялось ее тело после рождения ребенка.Здесь вы не увидите шокирующих преображений.

Глядя на фотографии знаменитостей после родов, кажется, что уже в роддоме они занимались спортом и соблюдали диету для похудения - так быстро они проходят в форму. К сожалению, такие снимки звезд часто заставляют других женщин находить в себе множество недостатков и корить себя за то, что не удается вернуть свою добеременную фигуру. В итоге такие сравнения мешают наслаждаться материнством, приводят к депрессии и ухудшению отношений с близкими.

 

Читай также: Яна Соломко обнажилась и продемонстрировала свое тело после родов

 

Джули Босейл знает об этой проблеме не понаслышке, ведь она сама после рождения ребенка ощутила на себе давление стереотипов. Джули не могла понять, почему звезды так быстро приходят в форму после родов, а у нее это не получается, пока не осознала, что такие изменения тела являются нормой, а себя нужно любить в любом состоянии. Джули решила сделать фотопроект под названием "Мое реальное послеродовое тело", в котором показала, как на самом деле выглядит женщина, и как меняется ее тело после рождения ребенка.

 

24 часа после родов

 

 

1 неделя после родов

 

 

Читай также:Почему нельзя быстро худеть после родов?

 

2 недели после родов

 

 

10 недель после родов

 

 

Читай также: Как на самом деле меняется тело женщин после родов?

 

14 недель после родов

 

Популярное