Новый учебный год с Английский Хелен Дорон

Приближается новый учебный год, и каждый из нас хотел бы, чтобы этот год был удивительным и богатым на приятные неожиданности. Международная сеть английского языка для детей Английский Хелен Дорон привыкла удивлять и заботиться о своих маленьких студентах, поэтому мы рады сообщить, что уже совсем скоро мы откроем двери для наших маленьких детишек и их мам.

Всем известно, что именно наша Международная сеть английского языка для детей Английский Хелен Дорон чуть ли не единственная, которая открыла двери уже для малюток от 3-х месяцев жизни! Это издавна одно из наших преимуществ. Однако теперь пришло время уделить крохам больше внимания - мы создали дополнительные курсы для детей, чтобы продуктивно обучать и развивать наших маленьких студентов, максимально учитывая их возрастные особенности и потребности. Отныне существует 3 курса для малышей:

 

«Лучший старт для младенцев» (Baby's Best Start) - уникальный курс для детей от 3 до 15 месяцев, разработан с целью стимулировать и развивать эмоциональную, познавательную, сенсорную и физическую деятельность малюток в столь юном возрасте. В течение этого курса Ваш малыш в игровой и веселой форме учится и познает окружающий мир.

 

«Лучший старт для малышей» (Toddler's Best Start) - новая учебная программа для детей от 15 месяцев до 3 лет, в которой мы продолжаем ставить акцент на разностороннее развитие ребенка с помощью интересных развивающих игр, ритмических песенок и новой лексики. Также в курс заложено знакомство с чтением по аутентичной системе, базирующейся на чтении целыми словами и визуальной памяти.

 

Это особая программа, которая рассчитана на тех детей, родители которых ограничивают доступ своих малышей к видео просмотрам - в программу не входят видеоматериалы.

 

«Малыш Дракоша» (It's a Baby Dragon) - это также абсолютно новая программа для детей от 15 месяцев до 3 лет, которая может быть стартовой или продолжением курса «Лучший старт для младенцев» (Baby's Best Start). Это радостный и музыкальный курс, колоритный и яркий благодаря интересным персонажам - принцу Сэму, коту Флафи и малышу-дракончику Диди. Детки изучают английский язык просто и игриво, легко и естественно, как будто учат свой родной.

 

Также для маленьких студентов Образовательная Группа Хелен Дорон разработала новое приложение, благодаря которому обучение становится разнообразным в домашних условиях и доступным там, где есть цифровое устройство.

 

Истории Дракончика» (Dragon Tales) - набор книг с интересными историями, в который входят 13 книг A5 формата по 32 страницы. Каждая книга содержит 2 страницы с эффектом "оживания" героев. Невероятное становится реальностью!

 

Хочется подметить, что есть возможность скачать эту разработку и как мобильное приложение через Play Market или App Store.

 

В этом учебном году мы продолжаем линию новейших разработок в формате 3D. С сентября 2015 стартует продолжение уникального курса «Прыгай с Джои» (Jump with Joey) - «Больше прыгай с Джои» (More Jump with Joey). Эта программа рассчитана на детей в возрасте 7-8 лет, и включает в себя обогащение лексики, совершенствование навыков чтения и письма, 25 новых песен и 12 учебных мультфильмов, а также подготовку к Кембриджскому тестированию.

 

Особым сюрпризом в новом учебном году станет разработка для детей в возрасте 4-9 лет, желающих усовершенствовать свои грамматические навыки.

 

«Читаем и пишем вместе с Полли» (Polly Reads and Writes) - отдельная учебная программа, которая опирается на приключения героев видео сюжетов - колли по имени Полли, кота Нета, мальчика Роя и девочки Перл. Целью этого курса является достижение навыков высокого уровня по письму и чтению.

 

Но кроме этого Образовательная Группа Хелен Дорон позаботилась и о дополнительных возможностях изучения английского языка в домашних условиях.

 

 

«Чтение и письмо с Хелен Дорон» (Helen Doron Read and Write) 

– это новая учебная программа с оригинальными и уникальными электронными книгами, которые можно скачать на App Store или Play Market. Такой формат книг вызывает интерес к чтению у детей и требует минимальной помощи взрослых. В общем курс включает 8 рабочих книг для письма, 32 интерактивные электронные книги и разделен на 8 уровней, каждый из которых включает 3 книги для чтения и 1 книгу для аудио записей.

 

И, наконец, для наших дорогих подростков мы расширяем возможности Helen Doron Radio - отныне современная молодежная музыка может сопровождать вас повсюду! Воспользуйтесь уникальной возможностью - загрузите на свой телефон бесплатное приложение Helen Doron Radio на Play Market или App Store, и слушайте любимую радиоволну в любое время!

 

Кроме этого для фанов Helen Doron Radio расширились возможности общения на сайте:

  • благодаря ePals вы можете найти новых друзей для общения среди студентов сети Английский Хелен Дорон в любой стране мира
  • загрузить свои фото или разместить "cелфи" в галерее на сайте helendoronradio.com/photo-galleries

 

Из года в год сеть учебных центров Английский Хелен Дорон работает над совершенствованием существующих программ и разрабатывает новые, чтобы сделать мир английского для своих студентов интересным и неповторимым. Целая плеяда специалистов сочетает современные технологии с методологическими достижениями, чтобы превратить процесс получения знаний в яркий приключенческий квест. И мы будем совершенствоваться ради наших студентов, потому что, как и всегда, для нас дети прежде всего.

Популярное