Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали родителями второго ребенка

Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали родителями второго ребенка

Прекрасная шоу-семья выросла еще на одного человечка. Родители даже фото показали.

Новостью о рождении сына Горбунов и Осадчая поделились в соцсетях. Оба опубликовали традиционное фото из роддома – Катя показала ручку малыша, Юра – ножку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

«Привіт, наш новий Всесвіт! ❤ Я мама трьох синів ❤ @gorbunovyuriy дякую тобі за те, що кожну хвилину був поруч, в нас виходять гарні хлопці» - написала Катерина, поблагодарив мужа за поддержку.

Юрий Горбунов присутствовал при родах и поддерживал жену в этом непростом деле. Мальчик появился на свет с весом 3 кг 250 г и ростом 52 см.  Имя сына родители пока не называют.

«Сьогодні,19 серпня о 5.05 ранку в нашій сім‘ї сталася щаслива,довгоочікувана подія - в нас народився ще один синочок!! Пишаюся тобою,наша матуся!! Люблю тебе! Ми безмежно щасливі!!! Яке це неймовірне відчуття перерізати пуповину, і бачити як з‘являється на світ твоя дитина!! Дякую тобі за це!!» подписал фото Горбунов.

Напомним, Катя Осадчая Юрий Горбунов расписались 4 года назад, как раз в то время, когда ожидали рождения своего первенца. Это второй общий ребенок в семье – старшему Ивану уже 4 годика. У Кати так же есть взрослый сын от предыдущего брака 18-летний Илья.

Поздравляем с рождением сыночка!

Новое на сайте