Мудрый не по годам: 11-летний психолог дает душевные советы на станции метро

11-летнего парня зовут Киро Ортис и он психолог, правда, не сертифицированный, а по призванию. Он каждое воскресенье настраивает жителей Нью-Йорка на позитив.

Жизнь в мегаполисе – это каждый день стресс. Пробки, опоздание на работу, пролитый кофе на новую блузку, - поводов для раздражения много! И эта постоянная нехватка времени!

На помощь жителям Нью-Йорка приходит 11-летний парень, который каждое воскресенье проводит на станции  Нью-Йорского метро. 

Киро Ортис

Он сидит за столом с табличкой:  

Душевные советы за 2 доллара.

Да-да, всего за два доллара шестиклассник поможет всем желающим сбросить груз накопившихся проблем.

Киро не только дает советы, но и выслушивает всех, кто в этом нуждается. Вы спросите, как парень в 11 лет может дать вразумительный совет? Все просто – он пользуется своим жизненным опытом.  Мальчик очень искренне хочет помочь каждому, пусть это делаетне так, как все психологи. Этим он и подкупает.

Киро Ортис

Киро стал настолько популярным, что приемы теперь проводит не только на станции метро, но и в своем личном кабинете и даже по телефону. Желающим собралось очень много. а все дело в том, что проблема взрослых в том, что они взрослые. Они много думают, мало делают и часто скрывают свои чувства. Киро же со всеми очень откровенный – что думает, то и говорит!

Его примерный заработок в день – 50 баксов. Согласитесь, этой суммы достаточно, чтобы купить шоколад, конфеты или какую-то игрушку себе, но мальчика это все не интересует. Все день, которые он зарабатывает на «душевных» консультациях, он тратит на обеды в школе тем детям, которые не могут себе этого позволить. 

Популярное