Беременная Энн Хэтэуэй значительно прибавила в весе

Недавно стало известно, что голливудская актриса Энн Хэтэуэй впервые станет мамой. Пока пол будущего ребенка неизвестен, но у знаменитости уже достаточно большой животик.

На днях репортеры засняли беременную Энн Хэтэуэй во время шопинга в одном из торговых центров в Беверли-Хиллз. На актрисе была длинная юбка с разрезом и кофта, под которой она пыталась скрыть округлившийся животик. Судя по фото, знаменитость существенно прибавила в весе, по сравнению со своим последним официальным выходом.


О беременности 33-летней Энн стало известно в октябре этого года. Один из источников, приближенных к будущей маме, рассказал, что она находится на втором триметстре и чувствует себя замечательно.

 

Читайте также: актриса Светлана Ходченкова беременна

 

 

К слову, Хэтэуэй не раз говорила, что мечтает стать мамой. По ее словам, в ее окружении все давно уже имеют детей и только она пока не находится в этой категории. "Я единственная, кто пока не стал матерью. Надеюсь, что скоро я к ним присоединюсь", - заявляла ранее звезда.


О беременности знаменитости слухи ходили неоднократно, но каждый раз они не получали никакого подтверждения.

 

Читайте также: Блейк Лайвли беременна: актриса показала круглый животик

 

 

Супругом Энн Хэтэуэй является дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман, за которого она вышла замуж в 2012 году. До него актриса четыре года встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, но рассталась после того, как узнала, что он причастен к расхищению средств благотворительного фонда.


Напомним, что голливудская актриса Энн Хэтэуэй является обладательницей премий "Эмми", "Золотой глобус", BAFTA и "Оскар" за роль второго плана в фильме "Отверженные". Всемирную славу она получила после выхода фильма "Дьявол носит Prada" (2006), в котором она и Мерил Стрип сыграли главные роли.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное