Дети Джоли и Питта на премьере "Кунг-фу Панда 3"

Дети голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта вместе с мамой посетили премьеру мультфильма "Кунг-фу Панда 3".

На днях Анджелина Джоли появилась на премьере мультика "Кунг-фу Панда 3" в компании своих пятерых детей: Шайло, двойняшек Вивьен и Нокса, Захары и Пакса. Ребя пришли не только чтобы посмотреть мультфильм, но и увидеть, вернее, услышать, результаты своей работы. Пятеро детей Джоли и Питта вместе с мамой принимали участие в озвучивании мультика.

 

Анджелине Джоли досталась роль тигрицы, а ее дети озвучивали маленьких панд. Несмотря на то, что Шайло, Захара, Пакс, Вивьен и Нокс произвели фурор на мероприятии и очаровали всех присутствующих, они вели себя очень скромно перед фотокамерами и позировали только вместе и рядом с мамой.

 

По словам Анджелины Джоли, ее дети редко чувствуют себя комфортно на различных светских мероприятиях. Оказывается, они даже не сразу дали свое согласие на озвучивание мультика!

 

 

Звездная мама призналась, что ребята очень скромные, но несмотря на то, что они не мечтают от актерском будущем, Энджи все же решила дать им попробовать себя в такой профессии. Это был интересный опыт для них, дети хорошенько повеселились.

 

Появление Анджелины Джоли на красной дорожке привлекло общественность не только присутствием детей. Во-первых, впервые за долгое время Энджи надела короткое платье и продемонстрировала свою худобу, чем, конечно же, шокировала публику. А во-вторых, рядом с ней не было мужа Брэда Питта. Это можно рассматривать, как еще одно доказательство того, что брак звездной пары действительно под угрозой, и что Джоли и Питт на самом деле могут расстаться.

 

Читайте также: Новые проблемы в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта

 

Популярное