Феномен Адель: что делает певицу такой популярной

Почему после четырех лет тишины талантливой певице Адель удается так быстро вернуть себе невероятную славу.


Когда некоторым звездам тяжело после перерывов вернуться в мир шоу-бизнеса и заполучить былую славу, то Адель хвалило одного 6-ти минутного видео, чтобы стать еще более популярней, чем была раньше. Количество просмотров клипа "Hello"на Youtube на сегодня уже больше 1 млрд. Этот факт еще раз подтверждает неподдельный талан певицы.

 

<iframe width="480" height="270" src="//www.youtube.com/embed/YQHsXMglC9A?showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

Читайте также: Откровения Адель: материнство - это чертовски сложно

 

Адель играет главную роль в своем клипе, и, кажется, что сам сюжет взяли из ее прошлой жизни. Певица не раз говорила, что именно ее несчастливые отношения служили хорошим толчком для создания ее проникновенных песен. Но это все позади, с 2011 года она состоит в стабильных и благополучных отношениях с Саймоном Конецки, от которого родила 10 октября 2012 года сына Анджело.

 

 

Но Адель утверждает, что музыка для нее – это всего лишь хобби. А главное в нее жизни это сын, с которым она хочет проводить много времени. И если будут определенные жизненные обстоятельства, когда надо будет быть всегда рядом с сыном, то непременно пожертвует сценой ради него.

 

Читайте также: Беременная Хайден Панеттьери поправилась и стала похожа на Адель

 

Адель рассказала, что в период творческого перерыва полностью окунулась в семью и воспитание сына Анджело, в честь которого даже сделала себе татуировку на руке. Несмотря на всю свою известность, Адель всячески скрывает семейную жизнь и избегает любого внимания.

 

 

Музыкальные эксперты объясняют такую небывалую популярность Адель в том, что ее музыка очень душевная и близка каждому слушателю, и в то же время она не похожа на музыку других поп-исполнителей. Также тут сыграло роль болезненное расставание с предыдущим возлюбленным, благодаря этому горькому опыту, она в своих текстах песен передает очень глубокие чувства любви, нежности, ревности, ненависти. Все эти чувства знакомы каждому человеку, но Адель поет о них так красиво, что ее хочется слушать снова и снова.

 

Читайте также: Секреты семейной жизни Сары Джессики Паркер

 

Фото: rexfeatures.com

Популярное