47-летняя Дженнифер Энистон беременна первенцем?

В Интернет попали снимки 47-летней Дженнифер Энистон и ее мужа 44-летнего Джастина Теру. Пара отдыхала на Багамах. На фото видно заметно округлившейся животик актрисы.

Напомним, звезда сериала “Друзья” в 2015 году попрощалась со статусом “вечной невесты”. Свадьба с актером Джастином Теру прошла в условиях повышенной секретности. Все 75 гостей получили приглашения на день рождения Джастина (10 августа), но, оказалось, попали на самую ожидаемую голливудскую свадьбу года. Эта дата выбрана не случайно, именно в свой день рождения актер решился на важный шаг – сделал предложение Энистон. Мероприятие было настолько закрытым, что гостям даже запретили снимать фото и видео, и, чтобы не было непредвиденных ситуаций, все гаджеты были изъяты.

 

Читайте также: Шакира показала, как самостоятельно ходит ее младший сын


После свадьбы сразу в прессе появились слухи о том, что звездная пара планирует не откладывать с детьми.


И вот, еще и года не прошло, как  журнал InTouch сфотографировал 47-летнюю актрису с округлившемся животом. Инсайдер подтвердил, что Дженнифер таки ждет первенца!

 

энистон беременна


Но стоит отметить, что официальный представитель Джен заявил, что она не беременна, а живот – это последствия вкусного и большого обеда.

 


Сама пара пока не дает никаких официальных подтверждений беременности.

 

Также напомним, что Джен не раз заявляла в прессе, что ей не нравится давление на женщину со стороны общества, якобы, женщина не может себя полностью реализовать, не родив ребенка.

 

Читайте также: Эволюция стиля Бритни Спирс: как менялся образ звезды

 

Источник фото: rexfeatures
 

Популярное