Анджелина Джоли возвращается к прежним формам

2016 год выдался сложным для многодетной мамы. Топ-тема в западных СМИ – скандалы в семье Джоли-Питт, а также изнеможённый вид актрисы. Но, похоже, Анджелина идет на поправку.

Одна из самых красивых женщин Голливуда начала таять на глазах, ее вес был 38 кг. В прессе начали ходить разные версии о том, что у Энджи рак, анорексия, а возможно, грядет развод с Брэд Питтом. Актеру также приписывали романы с коллегами по фильмам и с няней. 


Звездная пара все это время не давала никаких официальных заявлений, что еще больше подогревало интерес СМИ и поклонников к их личной жизни.

 

Читайте также: Модная эволюция Анджелины Джоли: как менялся стиль актрисы


Но стоит отметить, что 2016 год выдался сложным для актрисы, Анджелина практически каждый месяц посещала лагеря беженцев, как в Европе, так и на Ближнем Востоке.


Также на днях, 20 июня, по случаю Всемирного дня беженцев она выступила с речью в Государственном департаменте США. По фото видно, что Джоли возвращается к прежним формам: нет синяков под глазами, зато есть здоровый цвет лица.

 

Анджелина джоли


Также папарацци удалось сделать фото актрисы с сыном Ноксом Джоли-Питтом в аэропорту. Она больше не выглядит изнеможенной. 

 

Анджелина Джоли

 

Читайте также: Тает на глазах: как и почему менялась фигура Анджелины Джоли


Стоит отметить, что Джоли в последнее время все больше отдает предпочтение лаконичным и сдержанным нарядам. Ее редко можно встретить в брюках, а чаще – в платьях ниже колен.


Источник фото: rexfeatures

Популярное