Самые спортивные мамы Голливуда

Красота требует вовсе не жертв, а усилий! И если кто-то считает, что голливудские красотки наделены стройным телом от природы, это далеко не так.

4mama предлагает узнать как звезды Голливуда и по совместительству мамы поддерживают себя в форме.

 

Холли Берри

 

 

Женщина-кошка в свои 49 лет выглядит намного лучше многих коллег по цеху. Секрет Холли в регулярных тренировках и здоровом питании. Актриса уделяет занятиям спортом по часу 5 раз в неделю. Разработанная персональным тренером программа включает 3 кардио-сессии, 2 цикличных и одну основную. Еще во время первой беременности звездная мама включила  в свой рацион большое количество овощей, фруктов, белковые продукты, сложные углеводы и обильное питье.

 

Джессика Альба

 

 

Киношная «лапочка» обожает танцы и не любит спорт. Как бы там ни было, мисс Альба является обладательницей сильного, стройного и гибкого тела. И хотя, актриса признается, что занятия спортом слишком скучны, тренажеры все же присутствуют в ее распорядке дня. А, чтобы сбросить 18 кг, набранные за время беременности, Джессике пришлось интенсивно тренироваться, заниматься танцами и сесть на диету «3+2+1».

 

Читайте также: Потрясающие звездные мамы за 50

 

Дженнифер Лопес

 

 

 

Обладательница самых аппетитных форм в Голливуде признается, что ей постоянно приходится бороться с лишним весом. Именно поэтому Джей Ло активно занимается хореографией, 3-5 раз в неделю тренируется с гуру фитнеса Трейси Андерсон, а также спит не меньше 8 часов в сутки. Прийти в форму после родов певице также помогло вегетарианство – она включила в меню много свежих овощей, зелени, фруктов, а также отказалась от сахара и соли.

 

Гвинет Пэлтроу

 

 

Оскароносная красавица является не только мамой двоих детей, но и настоящим гуру в мире спорта и здорового образа жизни. Секрет ее привлекательности очень прост: здоровое питание, ежедневные занятия спортом по 2-3 часа и активный досуг в кругу семьи.

 

Блейк Лайвли

 

 

Звезда сериала «Сплетница» не раз признавалась, что не склонна к полноте. Поэтому девушка не отказывает себе в удовольствии полакомиться куском чизкейка или порцией мороженого. Но даже несмотря на это, восходящая звезда Голливуда ведет активный образ жизни, занимается серфингом, йогой и не пропускает кардиотренировки.

 

Читайте также: Самые стильные звездные бабушки Голливуда

 

Фото: rexfeatures.com

Популярное