Знаменитости, которым сложно совмещать материнство и карьеру

Кто из звездных мам поставил семью на первое место, отказавшись от славы?

Мила Кунис


Недавно стало известно, что 32-летняя Мила Кунис и 38-летний Эштон Катчер ждут второго ребенка. Напомним, звездная пара впервые стала родителями в 2014 году, 30 сентября у них родилась очаровательная дочь Уайетт.

 

Несмотря на то, что скоро в Украине будет премьера комедии “Очень плохие мамочки” с участием Милы, сама актриса признается, что ей сложно совмещать материнство и работу.


Звездная мама говорит, что раньше всегда ставила карьеру на первое место, а сейчас старается очень ответственно подходить к выбору ролей и проектов, потому что работа не должна влиять на семейную жизнь и счастье ее детей и мужа.

 

Читайте также: Беременная Мила Кунис рассказала о грудном вскармливании в публичных местах

 

мила кунис

 

Моника Беллуччи


Моника Беллуччи родила первого ребенка в 39 лет, хотя признается, что могла еще повременить с детьми, а все потому, что ставила всегда карьеру на первое место, но это было до появления детей в ее жизни.


Сама Моника говорит, что ее две дочери важнее, чем все ее желания. Родив первенца, она решила, что совмещать материнство и карьеру она не сможет, поэтому отказалась от второго. Актриса перестала сниматься в фильмах, посвятив себя семье и воспитанию детей.

 

моника беллуччи


Дженнифер Гарнер


С 2005 года Дженнифер замужем за актером Беном Аффлеком. У пары есть трое детей – две дочери и сын. Актриса признается в прессе, что она мечтала стать работающей мамой, но с появлением первенца поняла, что ребенок не может расти сам по себе. Дженнифер не раз заявляла в прессе, что совмещать материнство и карьеру – это невозможная для нее задача. Если посмотреть фильмографию актрисы, она бралась за некоторые фильмы, но это была 1-2 работы в год.


Также напомним, на днях папарацци подловили актрису и маму троих детей и сделали несколько снимков, на которых отчетливо виден ее округлившийся живот. Поклонники звезды и СМИ сразу же предположили, что Дженнифер и Бен ждут четвертого ребенка.

 

Дженнифер Гарнер


Кира Найтли


С 2013 года актриса замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном, а в 2015 году у звёздной пары появилась дочь Эди. Нельзя сказать, что она вовсе забросила карьеру, но ее стало заметно меньше на экране. Сама Кира заявила в прессе: “Я хочу готовить обеды для Джеймса, стоять у плиты, а из-за работы у меня нет на это времени! Это ненормально!”


В 2015 году вышел фильм “Эверест” с ее участием, а в 2016 актриса отказалась от ролей, посвятив себя семье.

 

кира найтли

 

Фото: Twitter, rexfeatures

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Популярное