Блейк Лайвли поделилась секретами похудения после первых родов

4mama продолжает раскрывать секреты знаменитостей. И сегодня вы узнаете о том, как известной актрисе Блейк Лайвли удалось похудеть после рождения первого ребенка.

Усердные тренировки


Большинство из нас уже успели восхититься фигурой актрисы в фильме "Отмель", который вышел в прокат совсем недавно.  На первый взгляд может показаться, что после первых родов жена Райана Рейнольдса не набрала ни килограмма. Но это не так. На самом деле молодой маме пришлось изрядно попотеть, занимаясь с личным тренером.


Знаменитость признается, что худела исключительно ради роли, поскольку считает, что в форму после родов нужно приходить постепенно. Тренировки звезды в первую очередь были направлены на здоровье всего организма, а уже потом на хороший внешний вид. 

 

Читайте также: Мини, каблуки и декольте: Лучшие образы беременной Блейк Лайвли

 

 

Блейк Лайвли позирует на красной дорожке


Личный тренер Блейк Дон Саладино построил программу занятий таким образом, что самые интенсивные тренировки были за два месяца до съемок. Тренироваться звезде Голливуда приходилось по 6 раз в неделю. В понедельник актриса уделяла внимание верхней части тела, во вторник – нижней, среда была отведена под посещения бассейна. Четверг, пятница и суббота были разделены между тренировкой рук, ноги и проработкой плеч.


Самый важный совет, который хотел бы дать звездный тренер всем поклонникам актрисы – слушать свое тело. Когда все хорошо, нагрузку можно увеличить. Но если вы чувствуете себя неважно, не стоит перенапрягаться.

 

Блейк Лайвли на красной дорожке

 

Читайте также: Блейк Лайвли ждет второго ребенка от Райана Рейнольдса?


Специальная диета


Питалась Блейк 4 раза в день небольшими порциями. Ее рацион был разработан диетологом таким образом, чтобы в нем присутствовало много белка и растительных жиров. Это особенно важно для молодых мам, которые кормят грудью. Ведь стремление родительницы быстро похудеть, не должно отображаться на здоровье малыша. 


Кроме этого, звездной красотке пришлось полностью отказаться от сладкого, добавив в свой рацион много свежих овощей и диетических фруктов. Что ж похоже, такое питание пошло молодой маме только на пользу! Актриса, которая на данный момент ждет второго ребенка выглядит сногсшибательно, не переставая удивлять публику своей шикарной фигурой. 

 

Фото: rexfeatures

Популярное