Советы от звезды: как Кэти Холмс воспитывает свою дочь

Американская актриса Кэти Холмс уверена, что раннее развитие ребенка открывает перед ним новые горизонты в будущем. О других секретах воспитания звездной мамы рассказывает редакция 4mama.

Главное - любовь

 

По мнению актрисы, главное в воспитании ребенка - это любовь. Малыш должен знать и чувствовать, что его любят, им дорожат. Похоже юная Сури не страдает от недостатка родительской любви. И хотя отец и мама девочки находятся в разводе, они хорошо справляются со своими обязанностями, окружив любимое чадо вниманием и заботой.

 

Основной принцип воспитания актриса переняла от своей матери. Женщина не раз повторяла, что никто в жизни не будет любит человека так, как его любит мама. Именно этот всеми силами и пытается показать звездная мама.

 

Кэти Холмс с дочкой

 

Читайте также: Системы воспитания детей: какую выбрать и не ошибиться

 

Всестороннее развитие

 

Кэти Холмс считает, что ребенок должен расти разносторонней личностью. Именно поэтому Сури Круз изучает несколько иностранных языков, берет уроки актерского мастерства, а также посещает балетную и художественную студии. Возможно, совсем скоро в Голливуде зажжется новая звезда с фамилией Круз.

 

Интересный досуг

 

Кэти Холмс с дочкой на выставке

 

Звездная мама уверена, что воспитание ребенка должно состоять не только из нравоучений и проверки уроков, но и интересного досуга. Актриса старается уделять все свободное время дочери. Знаменитость в компании Сури любит посещать спектакли, выставки, бродвейские мюзиклы, концерты, а также кататься на велосипеде в парке или проводить время на морском побережье.

 

Читайте также: Чем опасно для ребенка строгое воспитание

 

Никаких излишеств

 

Ни для кого не секрет, что будучи в браке Том Круз и Кэти Холмс часто потакали капризам дочери. В 3 года девочка ходила на каблуках, в 5 начала пользоваться косметикой и блистать на светских раутах в дизайнерских нарядах. Звездный ребенок не остался без внимания, вскоре девочку включили в число самых стильных детей знаменитостей.

 

Сури Круз

 

После расставания с отцом дочери Кэти кардинально изменила свой подход к воспитанию. Отныне Сури запрещено брать в руки помаду и лак для ногтей, а также принимать подарки от дизайнеров. По мнению актрисы вседозволенность не приводит ни к чему хорошему, а присутствие ребенка на светских раутах и звездных тусовках отнимает у малыша детство.

 

Фото: rexfeatures, instagram/katieholmes212

Популярное