Почисти печень по методу Андреаса Морица

Доктор Андреас Мориц, автор этой методики, убежден в том, что регулярные чистки печени позволят тебе избавиться от болей в спине, аллергии и других проблем со здоровьем.

 


 
Этот метод опробован многими людьми и все они дали ему очень высокую оценку.


Предварительные мероприятия:  длятся 5-6 дней и в обязательном порядке включают в себя очищение кишечника. Чистку кишечника  можно сделать по специальной методике или, если ты уверена в том, что состояние твоего кишечника удовлетворительное, по более простой схеме. То есть: можно сделать несколько клизм и значительно увеличить в своем рационе содержание продуктов, богатых на клетчатку. Ешь чернослив, который обладает слабительным действием, пей побольше воды, исключи молочные продукты, все жареное и продукты с химическими добавками. Избегай холодной еды: ее подогрев внутри организма забирает у печени энергию, которая ей вскоре понадобится для решения более важных задач.

Эти несложные мероприятия в значительной степени облегчат процедуру чистки печени и во много раз усилят эффект от нее.

Выбираем время для чистки печени: генеральную уборку на территории своей  печени лучше всего проводить сразу после полнолуния, то есть на убывающей Луне. Это значит, что подготовительные мероприятия нужно начинать за 5-6 дней до полнолуния. Вся процедура очистки печени длится 16-20 часов, поэтому ее решающий, заключительный этап, лучше всего приурочить к выходным.


Позаботься о чистоте толстой кишки: накануне чистки печени и сразу после завершения процедуры хорошенько промой кишечник при помощи клизмы. Это сведет к минимуму ощущение дискомфорта и тошноты во время промывания печени, исключит подъем чи­стящей смеси или шлаков вверх по кишечнику, поможет  организму быстрее избавится от камней.

Запасись всем необходимым: для чистки печени тебе понадобятся

-   шесть литров яблочного сока (в идеале – свежевыжатого;)
 

-   магнезия (магния сульфат, английская соль) – 4 столовых ложки, растворенных в трех стаканах воды;
 

– натуральное оливковое масло холодного отжима – 1/2 стакана;

- сок грейпфрута или лимона с апельсинами – по  2/3 стакана

- литровая и полулитровая банка с крышкой.

Яблочный сок нужно выпить в течение шести дней, по одному литру – ежедневно. Сок нужно пить понемногу, между приемами пищи. Запрещается пить перед едой и в течение двух часов после еды, а также вечером перед сном.

Основной этап чистки печени: с утра нужно съесть  овсяную кашу без сахара, молока и масла. На обед ограничьтесь приготовленными на пару овощами с белым рисом. В промежутке между завтраком и обедом можно есть фрукты и пить фруктовые соки.

После 14 часов можно пить только чистую воду, еда – под категорическим запретом.

В  18:00 нужно растворить четыре столовые ложки магне­зии (английской соли) в трех стаканах фильтрованной воды, залитых в банку. Полученный раствор  раздели на четыре части (по 1/2 стакана). Первую порцию выпей сразу же после приготовления раствора. Магнезию можно запивать неболь­шим количеством воды или добавить немного лимон­ного сока для улучшения вкуса.
 

В 20:00 нужно выпить  вторую порцию (по 1/2 стакана) магне­зии.


21:30. Если к этому времени кишечник не очистился, поставь
клизму.


21:45. Вымойте грейпфруты (или лимоны с апельси­нами). Сделайте 2/3 стакана сока. Залейте полученный сок в банку, добавьте 1/2 стакана оливкового масла. Хорошенько перемешайте содержимое банки.
 

22:00. Встань рядом с кроватью (не садись!) и вы­пей приготовленную смесь залпом. Если сделать это не получается, позволь себе между глотками съесть немного меда. И сразу же ложись в постель, чтобы облегчить процесс выхода камней. Лежат нужно на спине, подложив под голову одну-две подушки, чтобы голова была  выше живота! Можно повернуться на правый бок, подтянув колени.

Не менее двадцати минут нужно лежать совершенно спокойно, сосредоточив все сове внимание на печени и стараясь уснуть. Среди ночи может возникнуть потребность опорожнить кишечник. Это желание не нужно подавлять, даже если это кажется возможным. После дефекации проверь, не началось ли выделение камней (их отличительная особенность – цвет. Они зеленоватые и коричневые необычного оттенка).
 

На следующее утро: в 6:00–6:30 нужно выпить  третью порцию магнезии. Если хочется, можно вернуться в постель.

 

8:00–8:30 - выпей четвертую и последнюю порцию магнезии.

10:00–10:30 - можно выпить стакан свежевыжатого фруктового сока, через полчаса – съесть один или два фрукта. Еще через час можно легко пообедать.

Помни! Процедура очистки печени – это мини-операция для нее. Поэтому в первые дни после чистки будь особенно внимательна к своему рациону: ешь как можно меньше, выбирая легкие блюда.

Что следует ожидать: в эти  утренние и, возможно, дневные часы у тебя должно быть несколько дефекаций  с водянистым стулом. Поначалу будут выходить остатки пищи с кам­нями, а потом просто камни с водой. Большинство камней имеет зеленоватый цвет, и они не тонут, так как со­стоят из компонентов желчи. Оттенки зеленого бывают самые разные, некоторые камни могут быть яркими и блестящими, как изумруды. Цвет камней обусловлен выделением желчи из печени.
 

Камни могут быть разных размеров, форм, цветов. Са­мые молодые – светлые, самые старые – почти черные. Одни камни – размером с горошину, другие достигают 2–3 см в диаметре. Их количество может исчисляться десятками и даже сотнями. Кроме зеленоватых, возможно выделение коричневых и белых камней. Эти камни содержат кальций, выделяемый из желчного пу­зыря и тяжелые токсичные шлаки. Все зеленые и жел­тые камни очень мягкие благодаря действию яблочно­го сока.
 

Не пугайся, если в своих выделениях ты увидела слой белой или корич­невой «пены». Это крошечные кристаллы холестерина, которые имеют острые края и способны повреждать мелкие желчные протоки. Из­бавиться от них так же важно, как и от камней.


Вечер этого дня: процедуру очистки печени на этот раз можно считать завершенной. Но ее придется повторить еще около шести раз с интервалом около месяца. Итогом серии чисток должно стать полное удаление камней  из печени.
 

 

 

Популярное