Стиль звездных детей: сын Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

Сын Джастина Тимберлейка и Джессики Бил Сайлас Рэндалл родился 10 апреля 2015 года. И хотя звездные родители не часто балуют публику снимками своего первенца, когда он появляется в поле зрения фотографов, становится ясно, что перед нами настоящий модник и будущая звезда.

С малых лет звездный папа прививает малышу любовь к спорту. Так, на одном из своих первых снимков Сайлас позирует в форме любимой баскетбольной команды Джастина “Мемфис Гриззлис”. 

 

Джессика Бил с сыном

 

Читайте также: Дочь Кети Топурии покоряет интернет (Фото)

 

В целом стиль звездного ребенка достаточно сдержанный. При этом родители умудряются включать в луки малыша свои любимые элементы. Например, и Джастин, и Джессика обожают одежду в полоску и клетку, поэтому в гардеробе Сайласа присутствует клетчатая и полосатая одежда.

 

Сайлас Рэндал

 

Звездный малыш обожает носить комбинезоны, шорты, боди и рубашки. А принтованная одежда в его образах, как правило, сочетается с однотонной. Так, на прогулку ребенок может отправиться в пестром свитшоте и в нейтральных спортивных брюках.

 

Джастин Тимберлейк с сыном

 

Читайте также: Стиль звездных детей: дочь Кристины Агилеры Саммер Рейн

 

К слову, на стиле малыша Сайласа отобразилось и хорошее чувство юмора звездных родителей. Чего стоит только одна коллекция боди с надписями “Я люблю папочку”, “Я люблю мамочку”.

 

Джессика Бил с сыном

 

Джастин и Джессика признаются, что рождение ребенка - это самое безумное, увлекательное и интересное событие, которое когда-либо происходило в их жизни. А в одном из своих интервью звездная мама назвала материнство самой сложной работой в мире. Знаменитость рассказала, что только после рождения сына поняла, насколько благодарна своей матери.

 

Фото: instagram/justintimberlake, rexfeatures

Популярное