Брачный контракт Джоли-Питт: кому и что достанется

Поклонники не могут прийти в себя, что одна из самых красивых пар мира разводится! Но факт остается фактом – представитель Джоли сделал официальное заявление. С кем останутся дети после развода и другие подробности брачного договора, читайте далее.

Казалось бы, в жизни Джоли-Питт все шло своим чередом. Они проверяли свою любовь, а логическим завершением этого была свадьба. Но в официальном браке они прожили всего 2 года, заключив жесткий брачный контракт. Так, если Брэд вздумает изменить, он лишится опеки над их детьми. Напомним, у пары 6 чад, трое из которых биологические.

 

 

Читайте также: Неоспоримые доказательства, что Джоли-Питт были счастливы в браке


Брачный контакт не должен вызвать финансовых споров, так как в нем четко прописано кому и что принадлежит.

 

К слову, общее состояние пары – 400 миллионов долларов, а также у пары есть 12 объектов недвижимости, причем 7 приобрел Питт, 2 – Джоли и 3 объекта они приобрели еще до свадьбы.

 

Основная проблема и камень преткновения – дети. Джоли настаивает, чтобы опека осталась за ней, называя главную причину развода - Брэд плохо обращался с детьми. Но актер сообщил, что не согласен с требованиями жены.

 


Напомним, 2016 год выдался сложным для семьи Джоли-Питт. Они редко появлялись на публике вместе и не давали никаких официальных заявлений, но от назойливых папарацци ничего не скрыть - Джоли худела на глазах, а также часто ходили слухи об изменах Питта.

 

Читайте также: Все подробности самого неожидаемого развода Питта и Джоли

 

Фото: rexfeatures

Популярное